https://tdgall.com/336674495
view 1316
사실 반전의 반전으로 조의신 정체 은호랑 애 낳은 그 무녀라면 진짜 개 웃길 것 같지 않냐
안 그래도 개판인 호족 족보 더 개판날듯

무녀 가능성은 진짜 낮아보이는데 그거랑 별개로 조의신 정체 무녀! 이렇게 확정나면 ㅈㄴ 재밌어질 것 같아서 상상만으로도 ㄱㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: 774c]
ㅇㅇ
조의신 은호딸이랑 딸 남편이랑도 이미 만나지않았냐 ㅅㅂ 족보가 어케 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은호의신적으로 꼴리긴하는데 무녀가 배신자롤이라서 만약 그렇게 되면 ㄹㅇ 지금 호족과의 관계 다 파탄나겠네...맛있다
[Code: 213a]
ㅇㅇ
생각해보면 그럼 의신이 후예들한테 할머니 소리 들어야하는거임? 시발 너무 꼴리고 웃기다....
[Code: 213a]
ㅇㅇ
모바일
그순간 아카데이물이 아니라 사랑과전쟁이 되는거야 게다가 형제취향이 의신이인게 아주 똑같구만
[Code: ad94]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게 하는 거임ㅋㅋㅋ 막장드라마의 맛이 끝내줄거같음ㅋㅋㅋ
[Code: c135]
ㅇㅇ
아니 그럼 은호랑 사이 이상해지겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 그렇게 되면 족보가 막장 드라마 급이라 재밌긴 하겠다
[Code: e525]
ㅇㅇ
모바일
족보브레이커추
[Code: 5d15]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 상상했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b8d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정