https://tdgall.com/339187801
view 1626

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
거르게 알려달라는 거 아님?
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
제목 뭐냐고 물어보든가 ㅍㄷㄹ는 도리를 다하라 = 취향이니까 알라달라는 거잖음 예전에 ㅂㅎ글에 ㅍㄷㄹ 달리면 신고도 가능했었음
[Code: cd41]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 과대해석같은데
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
ㅍㄷㄹ 팽볶음 자체가 취향이라 알려달라는 걸로 시작했는데 뭐가 과대해석임 보일때마다 눈치재기한 거 나만 느끼는 거 아니었노
[Code: 43af]
ㅇㅇ
과대해석 ㅇㅈㄹ
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
거르려면 공익이나 제목 알려달라고 하지 누가 ㅍㄷㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3da7]
ㅇㅇ
모바일
과대해석 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6390]
ㅇㅇ
모바일
누가 거르려고 ㅍㄷㄹ ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 ㅍㄷㄹ 뜻이 대댓말이 맞는데
[Code: 54b6]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 생각할 수 있다고 보는데 누가 ㅍㄷㄹ 세글자에 의미 꽉꽉 담아서 쓰냐
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
본문도 이 댓도 둘 다 틀린말 같진 않음 걍 생각하기 나름이지..;
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
뭔 생각하기 나름이야 윾입새끼들 윾돕윾 환장하겠네
[Code: a332]
ㅇㅇ
근데 예전에 눈치 재기했다고 신고 가능했던 것도 맞음 나중에 들어온 윾입들이 아무 생각 안하고 쓰거나 긁으려고 쓰는 쿨찐들이 쓰는듯
[Code: 3da7]
ㅇㅇ
말이 아 다르고 어 다른데 긁어 부스럼 만들 필요가 있음? 눈치 재기한 거 맞음
[Code: 8b11]
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㅍㄷㄹ를 하지말고 거르게 제목 알려주라 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㄷㄹ가 무슨 의민줄 모름?
[Code: 03c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ글에 ㅍㄷㄹ 신고감이었는데 이젠 이게 쉴드를 먹네
[Code: 3d74]
ㅇㅇ
모바일
윾입병신들이 이 글 댓글로도 두마리나 있노
[Code: 1b2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기서도 과대해석 이지랄하는거보면 눈치 재기한 병신들이 그러고다녔던거 맞는듯
[Code: f8ae]
ㅇㅇ
모바일
불호글쓰면 자기도 거르게 그 장르 알려줬다가 호글로 싹 밀어버리는것도 있음ㅋㅋㅋ 걍 안알려주는게 답임
[Code: f1e7]
ㅇㅇ
모바일
좆 같다는데 난 좋은데 이 지랄하는거잖아 씹쓰러워
[Code: 69f5]
글쓰기 설정