https://tdgall.com/339188379
view 3729

전부 그러니까 계속 살아가라는 맥락이란 게 너무 좋음.....
이 상냥한 교수ㅅㅂ 과거는 과거로 두고 현재에 집중해라 살아라 계속 얘기하고 있음
그렇다고 또 과거를 아예 부정하거나 잊으라고 하는 건 아닌 게 좋다
어벤츄린 옆에 이런 말을 해 줄 수 있는 사람이 있어서 다행임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어벤츄린이 괴로운 과거 한자락 살짝 꺼냈다고 또 바로 지금에 집중하라고 하는거 봐ㅋㅋ 다정한 잔소리쟁이야 진짜
[Code: f195]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 처방전도 그렇고 저 코멘트도 그렇고 진짜
[Code: 590d]
ㅇㅇ
모바일
와미친 뭐야???? 교수님 ㅅㅂ 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋다.....
[Code: 4e93]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교수님 왜이리 다정하냐 레이츄린은 전설이다..
[Code: 9f14]
ㅇㅇ
모바일
일본판에선 과거를 떠올리고 감회에 젖는것보단 지금의 한걸음 한걸음이 올바른지를 확인하는것이 좋아 라고하네
[Code: 477c]
ㅇㅇ
모바일
오 이 번역도 좋다
[Code: ad80]
ㅇㅇ
모바일
이게 더 의미 전달 잘되는듯 개좋다...
[Code: 299d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정