https://tdgall.com/339189070
view 400
ㄹㅇ 일벨이 존나 근본이네 역시 내 첫 BL 취향 잡아준 장르답다
일벨로 처음 BL 접해서 그런지 역시 일벨이 아는맛이고 확실히 존나 맛있음
ㅇㅇ
모바일
뭐 봄?
[Code: 9651]
ㅇㅇ
어제부터 사랑하는폭군,이국연애상열지사,파인더의표적 싹 다 몰아보고
지금은 다른 일벨 보고 있음 러브유어에너미 공x공인데 도파민 존나 터짐 개꼴
[Code: 836a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 언제적이얔ㅋㅋㅋ 근데 다 아는 얼굴들ㅋㅋㅋ 근본이다
[Code: f082]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보고 ㅈㄴ 고전작 넘쳐서 눈물 흘리고 간다 진짜 다 개존잼이었는데
나꽁 첫 일벨은 세계제일의 첫사랑이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462a]
ㅇㅇ
시발 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2192]
ㅇㅇ
모바일
난 순정로맨티카ㅋㅋㅋㅋ 근데 나카무라 슌기쿠꺼는 지금봐도 다 재밌음ㅋㅋ
[Code: c1c9]
ㅇㅇ
와맞다 세계제일 보다 순정로맨티카가 먼저였지? 나도 순정로맨티카가 첫BL이자 첫일벨임ㅋㅋ 아 이것도 다시 봐야겠노
ㅇㅇ
모바일
몬치 카오리 기억하냐 아직도 내 최애작들 다 그 작가 만화다
[Code: 3745]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 학생회장님께 충고 존나 좋아했음 이것도 다시봐야겠다 ㄱㅅ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정