https://tdgall.com/339189375
view 6445

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ걍 상식이 있는 사람이면 더럽고 과하다고 생각함
[Code: 3bb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 좋음 남자들 지능 없어서 페미 여자 갈라치기 보면 반대를 위한 반대 하잖음 성인페스티벌 반대는 그남들이 주장하는 갈라치기 남성 억압 성에 개방적이지 못한 행위들이 아니라 정상인은 다 싫어하고 변태성욕자들만 원하는 이벤트가 맞음
[Code: eaf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미니까 그런게 아니라 그냥 일반상식이 있으면 안하는게 맞다고시발
[Code: 5b1c]
ㅇㅇ
모바일
어차피 남페미, 틀딱이라고 할거 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 그냥 지들 맘에 안드는게 페미고 페미니즘이 뭔지도 모르고 남자 욕하니까 맘에 안드는거지 그러니까 몰카찍지마라, 성매매하지마라 같은 아주 상식적인 말에도 뒤집어 져서 너 페미냐? 피해의식이라면서 여자 생각, 기분까지 통제하려고 함 몰카, 성매매 좋아하는거는 잘알겠음ㅋ
[Code: e107]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 여자 남자가 아니고 상식의 문제임ㅋㅋㅋㅋ 이걸 동의한다는게 존나 정신병이지ㅋㅋ 찬성자들 리스트 만들어 뿌려야함 진심
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
도태반페미이씹남 이새끼들 자꾸 이 세상이 비정상이고 본인들만 정상이라 생각하는데 그반대인걸 모름ㅋㅋ페미만 아니면 야동배우페스티벌같은거 다 찬성할줄아나봐
[Code: c20d]
ㅇㅇ
모바일
존나 정신 똑바로 생겨먹은 정상적인 인간이라면 당연히 거부감들고 존나 불쾌해야 할 일인데 되려 이씹남들이 부랄발작하면서 페미탓함ㅋㅋㅋㅋ 페미탓하면 같은 자댕이들이 6어이쿠,, 나쁜 페미들이네,,9 하면서 들어줄 줄 알았나봄ㅋㅋ븅신들ㅋㅌㅌㅋ
[Code: fca0]
ㅇㅇ
모바일
정상인이면 반대하는게 일반적이라고...............
[Code: b726]
ㅇㅇ
모바일
이씹남들은 ㅅㅂ 저걸 스윗남이네 어쩌네 하더라 여성친화적인 스윗정치인들과는 말이 안 통하니 어쩌니 우웩
[Code: 45fc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 정상인이면 거부감 드는 게 당연한 거고 말이 안 통하는 건 지들이면서
[Code: 45fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저게 상식이고 당연한건데 개지랄하는 이씹좆남충 수준
[Code: 966a]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 다 남페미라고 할 듯
[Code: e1f9]
ㅇㅇ
모바일
요즘 이씹남이 개버러지 맞다니까... 지들만 모름
[Code: 0236]
ㅇㅇ
모바일
이씹남이 워낙 개차반이라 뭘해도 올려치기같이 돼버림ㅅㅂ 얼마나 미친건지 진짜
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
av개최한 ㅅㄲ나 표 산 ㅅㄲ나 같은 남자도 거를 듯
[Code: f453]
글쓰기 설정