https://tdgall.com/339192782
view 1503
동형 권유리 - 말보로 블랙 후레쉬 (필터가 검정)

비사 신재민 - 던힐 6미리

그놈공 박철진 - 말보로 아이스 블라스트 6미리

그놈공 임민우 - 카멜 멘솔 1미리인데 실제론 카멜에 멘솔 있는 1미리는 없음

럽오헤 최주원 이해수 - 말보로 더블 버스트 (캡슐이 두개)

이너맞 권유월 이정원 - 말보로 골드

BJ 알렉스 안지원 - 말보로 골드

청사과 달국 - 보헴시가 6미리

이외에 말보로 레드 피우는 캐들은 비사 김수현, 웻센드 신영우, 셔트라인 문신건, 녹샌전상 진청우, 도수풀 금선 등등
ㅇㅇ
모바일
권유리 꼴리는 챙럼아
그나저나 담배 감별사꽁이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751c]
ㅇㅇ
모바일
말보로 레드나 골드 피우는 캐들은 검색하면 나오더라ㅋㅋ
[Code: 95af]
ㅇㅇ
모바일
말레놈들 다 개꼴림
[Code: f542]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 챙놈전용인가 개꼴리네
[Code: 028d]
ㅇㅇ
모바일
말레가 담배 중에 거의 제일 독함ㅋㅋㅋ
[Code: e3fd]
ㅇㅇ
서해영도 던힐 6미리 피던데 신재민도 던힐이구나
[Code: 1a51]
ㅇㅇ
모바일
징크스 단이도 담배 핀다던데 뭔지 아는 꽁? 혹시 말레면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정