화성시 국회의원 뽑히는데 이씹남들이 도움 줬으니까 동탄에 열어달라하면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋ 되겠냐
초등학교 반장 선거도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 콜팝 돌리는 거 마냥
[Code: 88e4]
ㅇㅇ
모바일
걍 포기하지 왜그렇게 목매는거임? 구질구질하게..
[Code: f319]
ㅇㅇ
모바일
야 좋은 생각이다 자적자 구경 좀 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87b]
ㅇㅇ
모바일
이대남ㄴㄴ 이씹남ㅇㅇ 이대남은 이화여대 후려치려고 한남이 만든 용어임
[Code: 3927]
ㅇㅇ
모바일
이십대남 줄임말 아니었노
[Code: 8a43]
ㅇㅇ
이화여대 줄임말이 이대였는데 한남이 용어 뺏어간거
[Code: d11a]
ㅇㅇ
모바일
이십대남을 굳이 이대남이라고 줄여서 부를 이유가 없지 않노 이씹남이 훨씬 잘 어울리는데
[Code: fde8]
ㅇㅇ
모바일
이대남이 먼저 나온건 맞잖아 뉴스에서도 쓰이던데
[Code: 248c]
ㅇㅇ
모바일
모르는 사람은 모를 수도 있다는 뜻에서 댓 달음 본문도 수정됐는데
ㅇㅇ
모바일
되겠냐 동탄도 얘들 많이 사는 동네로 아는데 진짜 왜 저렇게까지 할까;;;
[Code: 824b]
ㅇㅇ
모바일
구질구질하네 그지쉐끼들 저렇게까지 추하게 굴면서 열어야겠냐 그냥 행사도 망하고 죄다 재기해라
[Code: b08f]
ㅇㅇ
모바일
동탄에서 열기로 하고 다같이 평판 재기하면 좋겠노
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
모바일
동탄은 부자들이 애들 교육시키러 가는 동네인데 되겠냐 그게 어휴
[Code: 10ef]
ㅇㅇ
모바일
이번에 뽑힌 화성시 국회의원이 이씹남 대표로 불리는 놈이라
[Code: 6c9b]
ㅇㅇ
모바일
유세에 지 부모 데려와서 즙짜서 당선된 놈이라
[Code: 6c9b]
ㅇㅇ
모바일
이제 좆같은 페스티발 열리면 다 동탄에 폭탄돌리기 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정