https://tdgall.com/339197867
view 3883
1 2위는 괴짜콤비일 거고 3위가 제일 궁금함
만인의 호감캐라 항상 인투에서 힘 좋은 스가(최고순위 2위)
일본 인기 폭발한 쿠로오 켄마 극장판 개봉하면 한국 인기도 오를듯
항상 일본에서 인기 높은 츠키시마
한국 체감인기 1위로 꼽는 사람 많고 일본에서도 인기 좋은 오이카와
앞뒤로 바쁜 한일 드림 1위 아츠무
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 3-5위 존나 치열할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 다 분량도 많아서 독자들 눈에 익숙한 캐들임
[Code: 65d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 스가 대박이노
[Code: 944b]
ㅇㅇ
모바일
하긴 만인의 호감캐 하면 스가지 서사도 ㅈㄴ좋고
[Code: 944b]
ㅇㅇ
모바일
난 쿠로오 예상해봄 얘 지금 일녀들의 남자임
[Code: e392]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f6]
ㅇㅇ
모바일
극장판 영향 무시 못해서 쿠로오 켄마 츳키 중에 하나일듯
[Code: 610b]
ㅇㅇ
모바일
난 오이카와... 그냥 내 바램임
[Code: 7d7b]
ㅇㅇ
모바일
아마 극장판 영향 많이 받지않을까 싶긴한데 ㄹㅇ궁금하다
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
나는 오이카와 최애라 1~2위면 좋겠는데 3위여도 괜찮을듯 왜냐면 점프 인투는 현지에서의 인기가 압도적으로 반영돼서 쿠로오 켄마 츠키시마 팬덤이 셀 거임 극장판버프까지 받았으니까 호감캐인지도 중요한데 아츠무 츠키시마는 그점에선 어려우니까 결국 종합적으로 쿠로오나 켄마일듯 한국에서도 투표하기 쉬우면 좋을텐데..
[Code: 7e1b]
ㅇㅇ
오이카와 예상하는데 극장판 영향 받아서 다른 캐일지도 모르겠네
[Code: df6f]
ㅇㅇ
모바일
다 걸고 쿠로오 최애 아닌데 쿠로오일 것 같은 게 일녀들의 여자라는 말ㄹㅇ임 극장판 때문에 코어층 더 탄탄해진 캐들이 켄마 쿠로오 히나타 츠키시마 +a인데 지금 일본 쪽에서 하이큐 덕질하고 있는 사람들은 알겠지만 쿠로오 최애들 화력 어마무시함 영화 보고 쿠로오의 여자가 됐다는 사람 쏟아짐
[Code: bad1]
ㅇㅇ
아니근데 다 받는데 쿠로오는 일녀들의 여자가아니라 남자아님? 갑자기뇨타시켜버리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 하씨 맞네 말 안했으면 모를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8df]
ㅇㅇ
쿠로오의 3502817번째 여자로서 3위 쿠로오 예상해봄
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
극장판 파워도 있고 히나타랑 케미가 쩔어서 켄마 예상ㅋㅋㅋ
[Code: 1d8a]
ㅇㅇ
모바일
나도 쿠로오
켄마도 그런데 쿠로오 현지팬들이 특히나...뭐라해야하지 되게 질척?진득하게 판다고 해야하나 그리고 연령대 높은 사람 많아서 표 잘 모을듯
[Code: fa55]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정