https://tdgall.com/339198809
view 2273

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저때 나히다+베넷 조합 많이 하더라 ㅋㅋ
[Code: c390]
ㅇㅇ
모바일
버전별 나선 배치 하나도 기억 안나는데 3.7만 ㅈ같아서 유일하게 기억함 저때 팀순위 1윈가 2위가 향나행시였던것도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4401]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비들은 나향행베 없으면 포기하는게 편하다란 말까지 나올 정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b5]
ㅇㅇ
모바일
픽률 근데 개웃기다 3신+카즈하야란+향행베ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e899]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나선 처음 나왔을때 얼음나선+풀내성 성해짐승있어서 나행시 못쓰겠다 했는데 나향행시 쓰는거보고 개웃었던 기억이 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 11c1]
ㅇㅇ
저때 각종 발화조합 연구된게 진짜 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1bb]
ㅇㅇ
3.7 역대급으로 역겨운 나선이었음 다신 저지랄 안했으면
[Code: 650c]
ㅇㅇ
모바일
종려 쉴드 찢어지는 성해짐승과 빙결 맞고 느려졌는데 스태미너까지 뺏어가서 피하지도 못하는 악질들의 환장쇼ㅋㅋㅋ 아니 근데 극악 난이도일때 4성들이 최상위권 있는거 실화냐? 향릉행추베넷은 좆호요의 실수가 맞다....
[Code: 539f]
ㅇㅇ
모바일
며칠에 걸쳐 리트했던 기억 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
이토 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3682]
ㅇㅇ
모바일
저 3사도 저거 1층 아니었으면 걍 그 버전 나선 접었음 1층이었으니까 참고 리트한거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웬만한 캐 핵심돌파까지 뚫어놓은 나름 올캐러인데 저때 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36별 포기함
[Code: 88ef]
ㅇㅇ
모바일
향행베도 픽률 많이 내려갔었는데 향행베는 죽지않아ㅋㅋ
[Code: 111b]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aad]
글쓰기 설정