https://tdgall.com/339207534
view 2225

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
초음파검사해서 초기 암진단 받을수도있으니 검사해라 이런게 아니라 셀털섞인거라 ㅅㄱㅎ
[Code: caae]
ㅇㅇ
모바일
공익이고 나발이고 댓 꼬라지 걍 네이트판인데 시발 왜 자꾸 실드치노 새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸렸다고? 안됐다 빨리 나아라 부둥부둥 이게 툳갤에서 볼 글이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트판 네이트카페 가면 볼 글이지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순간 이상해서 잘못온줄알앗음
[Code: 7503]
ㅇㅇ
모바일
새벽엔 디씨모임있었다더니 여긴 팬미팅이네
[Code: caae]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋㅋ 방금 위에 공익글이니까 넘어가라고 동조하다 튄 새끼까지 진짜 호러가 따로 없노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e64a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ댓들도 노답임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a261]
ㅇㅇ
모바일
하… 씨발 입갤했는데 걍 찻집 다 됐노
저런글 예전같았으면 걍 칼신고 됐을거같은데
윾먹갤 맞긴하네 ㅅㅂ 신고하고 다시 탈갤한다
[Code: 0456]
ㅇㅇ
저 글에서 글쓴펭이 암에 걸렸다는 사실이 안타깝긴 하지만 별개로 셀털 맞음. ㅅㄱㅎ
[Code: 6d97]
ㅇㅇ
아니 본문이 셀털하니까 셀털충들 봉인풀려서 댓글도 같이 셀털하는건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기다 본인도 2년간 고생웅앵 ㅅㅂㅋㅋㅋ 싹다 ㅅㄱㅎ
[Code: 6d97]
ㅇㅇ
모바일
셀털 맞는데 댓글들 보고 나펭 내가 잘못 생각한건가 싶었음
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
출근한다는 것도 셀털이라고 잡는 곳에서 장황하게도 싸질렀누
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
동조댓까지 ㅅㄱㅎ 신고감인지도 모르고 셀털념글 보내는 윾입들이노
[Code: 4909]
ㅇㅇ
모바일
암걸린 건 안타깝지만 다른 곳에서 정보공유하고 쾌차해라 ㅅㄱㅎ
[Code: 8506]
ㅇㅇ
모바일
동조댓들 먼저 신고해야할듯 ㅅㄱㅎ
[Code: aba6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 9c3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 0e07]
ㅇㅇ
모바일
안타깝긴 한데 그걸 왜 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: 2fc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ한듯
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
모바일
결국 삭튀엔딩임
[Code: 17bd]
글쓰기 설정