https://tdgall.com/339214460
view 1924

주인공이 마교2공자이던 시절로 회귀해서 일어나는 내용인데 진짜 거짓말안치고 ㅈㄴ재밌음 매열무도 하는데 족족 쿠키까먹어서 의미없어진지 오래임

잘생긴 주인공이 ㅈㄴ 무술도 그런데 말빨이 미친놈임 그리고 사람들 자기사람으로 만드는 과정을 ㄹㅇ ㅈㄴ잘다룸...

주인공이니까 당연히 조아하게되는 그런게 아니라 주변캐가 주인공에게 반할때마다 나도 같이 반함 매번.. 특히 주변남캐들과 관계성생각하면 이거는? 다른종류의 하렘이아닌가?싶음

제발 봐라 얘들아 절대 후회 없음 이번기회에 찍먹해봐 특히 마도전생기 좋아했던애들은 무조건봐라
ㅇㅇ
모바일
최신전개 개뽕참...드디어
[Code: 5720]
ㅇㅇ
모바일
이거 세계관 이어지는거 없음?
[Code: 4acc]
ㅇㅇ
모바일
없을걸
[Code: feda]
ㅇㅇ
모바일
로맨스 있?
[Code: d347]
ㅇㅇ
모바일
히로인 있는데 원앤온리고 전개에 방해1도안됨 나 원래 노맨스파이인데 이거 ㄹㅇ 로맨스유무가 안중에 없게 되는 재미임
ㅇㅇ
모바일
주인공 성격 어떰? 여혐 있어?
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
모바일
성격시원하고 자기사람들 ㅈㄴ잘챙김 그런데 악인에게는 자비없음(유언말하려는데 유언남길기회주는거 아깝다고 목자름)
여혐없
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄱㅅㄱㅅ 지금 바로 정주행간다 추천 고마워
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ이거 최신화 매일 따라가는중
[Code: a4ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ 착즙가?
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉가능임
[Code: afe6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 달린다
[Code: be38]
ㅇㅇ
모바일
히로인 분량 많음? 방해 안된다고 윗댓에서 알려주긴 했는데 완전 노맨스파라
ㅇㅇ
모바일
인물자체분량은 꽤 됨 근데 로맨스분량은 나오는편의 백분의일 될까 말까
[Code: afe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 그럼 읽어봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
원앤온리라고? ㅈㄴ 맛있겠다
[Code: 5c86]
ㅇㅇ
모바일
마생기 개좋아했는데 이것도 마교뽕 오지게 참? 암튼 ㄱㅅ 보러감
[Code: 6357]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ간다
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
모바일
추천고맙다 지금 100화까지 읽었는데 주인공 말빨 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나내취향임...
[Code: c2b5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정