https://tdgall.com/339216065
view 546

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
쿠농안봐서 모르겠는데 개씹천재입장에서는 범재지만 오이카와만 놓고보면 솔직히 천재같음
[Code: df1c]
ㅇㅇ
걍 죽을만큼 노력하는 독기 가득찬 범재임 근데 작중 두 천재 중 하나는 오이카와 서브를 제일 닮고 싶어하고 하나는 네 재능을 다른 학교에서 썩히지 말고 우리 학교로 오라고 스카웃함
뭐 나중에 등장한 애들까지 합치면 진짜 범재이긴 한데 임팩트는 너무 쎘음 완결까지 여튼 봐봐 대박임 빠져나오지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
아 범재는 아니고 수재인듯
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
무관의 오장도 아니고
존나 잘하는데 고딩때까지 운이 없었음
[Code: d2f6]
ㅇㅇ
모바일
성인돼서 재능 꽃피워서 천재자리까지 갔다고 보면될듯
ㅇㅇ
모바일
재능은 있지만 천재까진 아님
[Code: 3622]
ㅇㅇ
천재 싫어하는데 만난 천재마다 얘 좋아하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㄷ 배구 선수가 하이큐 리뷰 햇었는데 이런 애 있으면 바로 스카웃해간다고 할정도
[Code: b7c0]
ㅇㅇ
모바일
우리애도 천재야 한국 국대가 오이카와 보고 스카웃하겠다고 했다고
[Code: 25e5]
ㅇㅇ
모바일
무관은 아니고 빙실이나 재기에 더 가까운거 같기는 한데
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
모바일
아닌가..?근데 오이카와는 천재 맞는거 같음
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
모바일
빙실이나 재기 얘네는 작중에서 한계를 줬는데 오이카와는 그 한계를 뚫고 탑클래스까지 간게 차이점일듯
ㅇㅇ
모바일
얘도 재능 넘치는데 영산이랑은 다른 재능임
[Code: 2e2a]
ㅇㅇ
모바일
무관까진 아니고 빙실이처럼 재능충인데 천재는 아닌
[Code: 8886]
ㅇㅇ
잘하는데 하필 가까운 두 명이 너무 천재라 운이 없었던 케이스...윗댓말대로 재능이 꽃피워서 ㅅㅍ되긴 함 시즌1에도 나오니까 애니부터 찍먹 ㄱㄱ
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
모바일
천재는 아니지만 수재같은 느낌?
[Code: 1d8a]
ㅇㅇ
모바일
성인 돼서는 천재 됐다고 봐도 되지 않을까..ㅠㅠㅠㅠ 내새끼가 고등학생 때 말했던 것처럼 재능을 꽃피웠다고 생각함...
[Code: d7b2]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ결말이 너무 씹넘사임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 친절한 답변들 ㄱㅅㄱㅅ 결말 얘기 많은거 보니까 기대된다 당장 보러감
[Code: 7e3f]
글쓰기 설정