https://tdgall.com/339218499
view 796

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
츠카사 오시 나이츠 전원이랑 토리 소라
[Code: 1e44]
ㅇㅇ
모바일
트릭오시인데 트릭오시조도 같이 좋아함 ㅋㅋㅋ
[Code: 0533]
ㅇㅇ
모바일
마코토랑 린네 오시인데 트릭오시조 놀이부 겜연부
[Code: 1016]
ㅇㅇ
모바일
아 모델조도 ㅋㅋㅋ
[Code: 1016]
ㅇㅇ
모바일
카나타 오시 치아키 카오루 기인 친구들
[Code: 1b83]
ㅇㅇ
모바일
미카 오신데 슈 아라시 리츠 순으로 좋아하게 됐고 요즘은 쥰이랑 마요이도 호감감ㅋㅋㅋㅋㅋ 오시가 좋아하거나 오시랑 잘 지내주는 캐는 애호하게 되는듯
[Code: d42e]
ㅇㅇ
모바일
케이토 오신데 홍월 하코오시 됐다가 언데드 호감 유닛 되고 에이치랑 케이토반이랑 드라마티카랑 무도가심이랑 니키즈키친이랑 해생부 관련 스토리랑 오시 등판 즈!멘스 위주로 읽다가 와타루랑 마오랑 슈랑 치아키랑 마다라랑 아도니스랑 카오루랑 카나타랑도 좀 내적친밀감 쌓음... 진짜 이건 오시 유닛이 예상 외로 마당발이라 당했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6820]
ㅇㅇ
모바일
카오루 오시인데 언데드 해생부 3에트 나기사까지 좋아하게 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 5c4b]
글쓰기 설정