https://tdgall.com/339219366
view 1161

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 존나 소리 지르고 난리났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 최애교 최애 따로 있는데 츳키 그 장면은 볼 때마다 벅참
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그거 카메라 워킹도 같이 흔들리는게 현장감 있어서 미쳤음
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시라부 길열어!!! 다음에 기다렸어 하고 츳키가 뙇 하고 막는데 진짜 전율 개오짐 난 솔직히 3기는 저장면 볼려고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 개오짐
[Code: d2f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출도 미침 소음 싹 사라지면서 기다렸어 하는데 존나 멋있고 소름돋았음
[Code: 5e79]
ㅇㅇ
나도 현실로 전율돋았던 순간은 츳키 그장면이었음...최애 츳키아니고 최애교 카라스노 아니고 최애경기 실톨전도 아닌데 그장면은 걍 GOAT임
[Code: 0291]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최애랑 상관없이 그냥 ㅈㄴ 전율임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ff]
ㅇㅇ
츳키같은 사고가 일반적이라서 더 이입되는것같음
[Code: bf6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㄱㄴ
[Code: 00be]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ그전까진 츳키 좀 얄미워서 좋아하지도 않았는데 실시간으로 벅차오르더라
[Code: cb89]
ㅇㅇ
모바일
진짜 츳키 최애아닌데 내 최애장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 존나 돌려봄
[Code: 8733]
글쓰기 설정