https://tdgall.com/339224122
view 1584

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
밑글은 왜?
[Code: 8c3f]
ㅇㅇ
모바일
디씨충 패는건 스포츠임 파생같은거 없음
[Code: f275]
ㅇㅇ
밑글은 타싸중계,디씨충이 아닌데 왜 같이 있나 싶어서 물어봄 ㅇㅋ
[Code: 8c3f]
ㅇㅇ
모바일
디씨충 패는 갤플에 발작하는건 디씨충뿐임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밑글 ㅅㄱㄷ
[Code: b39f]
ㅇㅇ
모바일
비꼬면서 언냐 ㅇㅈㄹ은 ㅈ남들이나 하는 짓인데 뭐하노 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: b4fe]
ㅇㅇ
모바일
실시간 타싸중계나 디씨수호하는 디씨충이나..타싸가서 지랄했으면
디씨분탕정병낀건 알겠는데 분탕치러올때나 잡아야하는거 아니노 어차피 대거 신고당해서 지금 차단당한애들 많을텐데 ㅋㅋ 꽁갤에 섞인 디씨충을 잡아야지 여기서 디씨충들 욕한다고 해봤자 걍 퍼나르는 새끼들 밖에 없음 ㅋㅋ
[Code: 94cd]
ㅇㅇ
모바일
? 디씨충 패는건 스포츠임 한남 패는거나 다름없음 심심할 때 패도 됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
>>공익글 제외<< 타싸 글 + 댓글 실시간으로 퍼오는 건 신고감이지만 디씨충 패는 건 스포츠라 분탕 칠 때나 잡는게 아니라 숨쉬듯 잡는 거임ㅋㅋㅋㅋ지금도 욕 좀 처 먹었다고 발작하는 거 보면 걍 시간단위로 패야 됨 애초에 리젠 뒤질 갤에 디씨충만 몇 십명씩 껴있는데 별로 신고도 안 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9308]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아싸도 디씨충 패는글이 파생이라는 디씨충 병신들 또 몰려와서 념글 보내놨던데 숨쉴때마다 패야됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
언냐 ㅇㅈㄹ 실화인가
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 5762]
글쓰기 설정