https://tdgall.com/339226606
view 3957

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 그런 거 보러 가는 애들이 페미일리가 없는데 또 페미한테 지랄지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9636]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ말이 av배우지 걍 ㅊㄴ잖음 언제 여자들이 남창쇼라도 보고 다녔냐고
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
실제로 av배우들 창녀일도 병행하는 경우가 많다더라 홍보용으로 찍고 실제 업소에서 그걸로 유명해져서 일하고
[Code: 7434]
ㅇㅇ
그리고 남자가 다 벗고 응호오옥 주인님 이 남창 육노예를 조련해주세요오 하기라도 함? 여자들이 좆 주무르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연진도 다르고 수위도 다르고 컨텐츠도 다르고 다 다른데 어디다 비벼
[Code: f803]
ㅇㅇ
모바일
아군 구별도 못하는 패배 전문가 그 남들 답노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d8]
ㅇㅇ
모바일
남자 벗는 쇼 보고싶지도 않음
[Code: c163]
ㅇㅇ
모바일
남자벗는쇼는 뭐...씨름 이런거 말하는거임?ㅋㅋ
[Code: d1f3]
ㅇㅇ
모바일
말하는 꼬라지만 보면 남창 애널에 손가락 넣는 쇼라도 개최하는줄 피해의식 오져
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
지들은 스팽킹까지 해대는 수준이잖아
이걸 문화교류라 부르는 능지
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
어거지로 떼쓰면서 부랄발작하면 국가랑 기업에서 오구오구해주니까 별 좆도상관없는거로 지랄 시동걸려고 발작하고있는거 존나티남. 애초에 지금 성매매 페스티벌 문제삼는 사람들이 그딴 쇼 관심가질일이 없으니 이쪽도 처음들어보는건데 성매매 페스티벌만 문제 삼는다는다면서 징징대는건 진심 병신새끼도 아니고ㅋㅋ 그렇게 남성인권에 관심있었으면 지들이 나서서 그 쇼 없애던지ㅋㅋㅋ 페미들은 성매매 페스티벌 없앨테니까 남성인권 수호자 호소인들은 그 남자벗는쇼 없애보던가. 수위며 뭐며 차원이 다를테니까 예전 부랄아카 19금때 보복성으로 ㅇㅅㅌ 없애려고 난리치다 지들만 쳐맞고서 꼬무룩 장난감 트럭 시위쇼 엔딩나면 재미는 있을듯
[Code: 7d2c]
ㅇㅇ
예전에 웃통만 벗고 청바지입은 양남모델들 여대앞에서 의류브랜드 홍보이벤트하고 한녀들이랑 함박웃음 지으면서 같이 사진찍으니까 한남들이 개빡쳐서 한녀한텐 ㄱㄹ라는 식으로 욕하고 해당브랜드 욕도 바가지로 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3540]
글쓰기 설정