https://tdgall.com/339227818
view 7311

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘이 저러는거 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 게토는 고등학교 와서 친해지려는 고딩같고 고죠는 거시기큰 아기고양이같음 ㄹㅇ 저 어색한 분위기 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf4]
ㅇㅇ
모바일
고죠 저 ...흠 이랑 게토 혼자 말하고 놀라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 91a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고죠거 보고 놀라서 움찔하는거 존나 웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친해지기 전에는 고죠 싹퉁바가지 성깔 제대로라 저랬을거같고 거시기도 존나 클 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 좋음
[Code: 892f]
ㅇㅇ
모바일
게토 존나 귀엽네 ㅅㅂ
[Code: e008]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ미친존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f08a]
ㅇㅇ
모바일
자지도 최강
[Code: a13d]
ㅇㅇ
모바일
어색한 분위기 왜케 웃기고 좋냨ㅋㅋㅋㅋ진짜 한순간만 볼 수 있는 거라 그런가 그리고 고죠 ㄹㅇ 안친한 사이에선 저렇게 대답도 안할 거 같고 둘이 진짜 저런 적 있을 거 같아서 더 웃김
[Code: fb72]
글쓰기 설정