회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 한남 벗는 쇼가 뭐임..?얘네처럼 av 남창쇼는 아닐거 아냐 설마 아이돌이나 모델 이런걸 말하는 거임?
[Code: 9e56]
ㅇㅇ
모바일
걍 댄스쇼 같은거라던데 말 그대로 옷 벗으면서 춤추고 쇼 하는거라 들음
[Code: 8b9d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아...ㅋㅋㅋ시발 비교할걸 비교해야지...한남들 피해의식 오지노
ㅇㅇ
모바일
여기에 그런 거 올리면 지돈들여서 서버 폭파할 거라던 펭이 젤 웃겼음
[Code: 2287]
ㅇㅇ
모바일
그럼 즈그도 신고하라고해ㅋㅋㅋㅋ 지금부터 서로 죽여라
[Code: 4395]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 난 어차피 남자 알몸 보고싶지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b923]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ다 없애든가 오히려 좋아~
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남일인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4749]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃기다 이이제이 레전드
[Code: 9610]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 뭐 볼 게 있어야 보지 오르던 도파민도 뚝 떨어지는 비루한 소추 딸린 몸매 봐도 안즐거움 돈 주면 모를까
[Code: 64b9]
ㅇㅇ
모바일
남자들 벗어봐야 고작 상탈 아니냐ㅋㅋㅋ 애초에 여자는 남창들 벗고 쇼하는거 더러워서 보고 싶어하지도 않음ㅋㅋ 까놓고 잦친이나 잦편 보유한 파워남미새도 그딴거 안 보고 싶어하는게 보통인데 어디다 갖다 비비는지 모를 일임ㅋㅋㅋ
[Code: e898]
ㅇㅇ
모바일
그거 레알 남미새들이 보러가는거고 해봤자 소추한남들 보디빌더처럼 근육보여주고 춤추는거 밖에 없는데 하지말라 그래라 어차피 페미들은 그거 보러가지도않는데ㅋㅋㅋ존나웃김
[Code: ca0d]
ㅇㅇ
모바일
한 몇년전에 내한한 매직마이크쇼? 그거 말 그대로 내한이라 한남 아니고 양남이었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f47]
ㅇㅇ
모바일
이거 바지까지 벗는 쇼는 맞는데 그래봤자 그 뒤로 n년간 단 한번도 안열리고 카피쇼 소식 한 번 들린 적 없는 것만 봐도 한남 벗고 흔드는 건 누구도 관심 없다는 증명 아니노ㅋ
[Code: 9f47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그거랑 성매매쇼랑 비교가 된다고 생각하는 븅신들
[Code: 675d]
ㅇㅇ
그건 그냥 보기만 하는건데 성매매쇼는 주최부터가 성매매 업자임 AV자체가 한국에선 불법인데 몸도 만지고 성매매 알선도 함
[Code: 63a7]
ㅇㅇ
모바일
븅신들 벗긴남자본다고 지랄하는거조차 사실 한남새끼들이지 여자들 아니잖아 그렇게 지랄한 제2 N번방도 게이가 한거 나오니까 닥치고 토낀주제에 아직도 나불데네
[Code: e80c]
ㅇㅇ
모바일
퀴어축제인가 게이축제인가하고 스트립쇼같은건 되는데 왜 av축제는 안되냐고ㅈㄹ하던데
[Code: 760c]
ㅇㅇ
모바일
그거 뭐 여자들 얼마나 보겠냐고 그리고 그 쇼가 나온취지가 남자들에비해 여자들의 욕망은 억압되어있다 이거였던걸로 아는데 하여간 한남들 뭐 하나 제지시키면 존나 소수의 사례혹은 오히려 차별에 반발해서 나온거가지고 역차별이라고 부랄떰
[Code: 64b8]
글쓰기 설정