https://tdgall.com/339251758
view 414

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
보존은 파티조합보다 게파드 어벤같은 쉴드캐+3성축복 강화가 ㅈㄴ 중요함
[Code: a3e9]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아무나 키운캐 데려가도 되는거임? 어벤 게파 둘다써도 되는건가 그럼
어벤 게파 나찰 음월 ㅇㄸ
[Code: 73d6]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아닌데 보존에다가 풍요까지 챙길 필요 없음 차라리 딜러나 서폿을 하나 더 넣는 게 나음
둘 다 써도 되지만 어벤츄린 하나로도 충분할 듯
[Code: 8212]
ㅇㅇ
모바일
어벤 게파 한 명만 데려가도 충분함 둘 다 데려가도 상관은 없음
ㅇㅇ
모바일
보존루트 초반에는 터질위험 있으니까 보존 하나로 애매하면 풍요 하나 넣어가고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그럼 게파or어벤 / 나찰 / 음월 / 정운
ㅇㄸ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅊ
ㅇㅇ
진동 관련 축복 무조건 먹어
[Code: aae4]
ㅇㅇ
쉴드 진동딜로 딜 하는 거임 진동과 쉴드 유지가 중요
[Code: 868c]
ㅇㅇ
모바일
진동딜이라 정말 상관없음 보존 루트가서 유물 잘먹으면 실드 진짜 몇만씩쌓여서 풍요는 필요없고 그 몇만씩 쌓인 실드로 진동딜로 딜하는거 난 환락축복이랑 섞어서 레이시오랑 가긴했는데 큰 의미는 없음ㅋㅋ
[Code: 88de]
ㅇㅇ
모바일
오 이런것도 궁금했음 토파즈 뽑을생각없어서 레이시오 봉인해두고 있었는데 이럼 레이시오 키워도 쓸수있는거네...? 너범 한거처럼 보존루트에 애캐들 데리고 가봐야겠다..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 별개로 토파즈 없이도 레이시오 충분히 굴릴만하니까 키워보셈ㅋㅋ
[Code: 88de]
글쓰기 설정