https://tdgall.com/339253667
view 502
일섭예전에 쓰던계정으로 복귀할까하는대 과금없이 최차애 5,4성 명함만 따는식으로 가능함? 풀돌욕심은 전혀 없음
ㅇㅇ
이벤만 노리는거면 완전가능인데 가챠까지는 좀 힘듦 50연만 돌리고 안나오면 셀렉권으로 넘기던가 해야할듯
[Code: 8c31]
ㅇㅇ
모바일
가챠는 음..... 재수없으면 250연에 나올수도 있어서
[Code: 7105]
ㅇㅇ
모바일
한섭은 ㅆㄱㄴ인데 일섭은 어려울듯
[Code: 07db]
ㅇㅇ
모바일
이벤 가능 가챠 힘듬
[Code: c6d8]
ㅇㅇ
모바일
한섭도 아예 무과금은 안될거같고 정액권 끊으면 최애 한명은 운좋으면 가능할듯
[Code: 6ef2]
ㅇㅇ
모바일
최애 명함은 ㅆㄱㄴ 차애까지 챙기려면 가챠 때문에 운도 따라줘야하고 좀 빠듯함
[Code: edda]
ㅇㅇ
모바일
접속 성실히 하면서 다이아 빠짐없이 캐면 최애 명함은 가능ㅇㅇ 차애까진 모르겠음 운 없으면 4성을 100연에 먹기도 해서
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
명함충이면 둘까지는 쌉가능일듯
[Code: 92d9]
ㅇㅇ
모바일
일섭 최애만 챙기는데 무과금으로 몇백연 쌓아뒀으니 차애까지도 충분히 될 듯 얘네 기념일 캠페인에 ㅈㄴ 퍼줄 때 착실히 챙기면 됨
[Code: e129]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정