https://tdgall.com/339259712
view 2143
이렇게 예쁜 휴대폰은 처음 봤어요. 반짝반짝 빛나... 심지어 보석도 있어요! 어른이 되면 이런 휴대폰을 다시 만질 수 있을까요? 흠... 아마 싸지는 않을 거예요. 돈이 있으면 먼저 음식과 옷을 사고... 그리고 크고 작은 집을 지어야 해요! 엄마랑 누나랑 다 같이 살 거예요! 사막에서 길을 잃을 걱정도 없고 휴대폰도 필요 없겠지! 아-! 죄송해요... 말이 너무 많았죠? 헤헤. 엄마랑 누나가 열심히 일하니까 카카바샤는 혼자 놀아야 해요. 누나, 내 말 들어줘서 고마워요. 아... 날이 어두워지네, 집에 가야겠다. 누나도 조심해요! 그럼 끊을게요, 어... 누나 할 말 있어요?

아... 음, 기억할게요. 만나서 반가웠어요! 누나와 엄마는 내가 운이 좋은 아이래요. 그러니까 언젠가 다시 만날 수 있겠죠? 음... 아, 맞다! 전화로도 할 수 있을지 모르겠지만 기도문을 하나 알려줄게요! 누나, 눈 감고 우리가 손을 맞대고 있다고 상상해봐요... 준비 됐어요? (지모신 기도문)헤헤... 이제 어머니 펜고께서도 누나를 축복해 주실 거예요. 안녕, 누나. 매일매일 행운이 가득하길 바랄게요.

존나 귀엽고 착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어벤츄린은 ㄹㅇ 어릴 때도 말 많았구나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: c7c5]
ㅇㅇ
와시발 존나 귀엽다... 아...
[Code: 10e0]
ㅇㅇ
모바일
카카바샤는 혼자 놀아야해요 카카바샤는 혼자 카카바샤는 으아 미친 너무귀엽다진짜
[Code: 12d5]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 안쓰럽다...
[Code: e754]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...
[Code: 08ad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ..
[Code: 1152]
ㅇㅇ
아니 막 모르는 사람한테도 지모신 기도문 읊으며 행운 빌어주는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네 하...
[Code: b2f6]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 소개도 그렇고 대화상대한테 행운 빌어주는게 습관인가봐 ㅅㅂ 왤케 착하고 귀여워
[Code: 5644]
ㅇㅇ
모바일
아니 이땐 갓기였네 완전.....
[Code: 2163]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㄱㅇㅇ
[Code: 2d27]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정