https://tdgall.com/339270478
view 2281

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 태양은 밤에도 빛난다 가사해석 진짜 개천재네ㅋㅋㅋ
[Code: f639]
ㅇㅇ
모바일
헌헌은 구작이다
[Code: 89d5]
ㅇㅇ
나는 신작이랑 원작만 보고 구작은 구작 작화 쩐다 하는 움짤만 몇개 봤는데 이렇게 쭉 보니까 좋다... 오리지널 에피 궁금해지네 나도 구작 보러갈지 고민돼
[Code: fd43]
ㅇㅇ
모바일
오리지널 에피 진짜 잘 뽑았다고 생각 함
군함선편 말고도 또 있는데 자연스럽게 정말 잘 뽑힘
헌헌 특유의 그 분위기가 잘 녹아들어 있어서 보면 후회 안 할거라고 장담 함 괜히 사람들이 헌헌은 구작을 외치는 게 아님
[Code: d646]
ㅇㅇ
모바일
그리고 깔리는 브금도 미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋ 제발 보셈
ㅇㅇ
ㅇㅋ 믿구 들어간다 애니는 낮에 보기 힘들어서 맨날 만화 소설만 조지는데 애니 볼 때가 됐어
[Code: fd43]
ㅇㅇ
모바일
후기재밌네ㅋㅋㅋ 뽕이 느껴져서 나도 다시보고싶어짐ㅋㅋ
[Code: 31d2]
ㅇㅇ
모바일
정성 가득한 내장르 후기글 보니까 내가 제작진도 아닌데 뿌듯해지노ㅋㅋㅋㅋ 후기추
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
정성후기추... 너펭글 보고 관심생김 나도 보려고 하는데 어디서 볼수있음? 유튜브에 바로 뜨긴 하는데 자막이 다른것같아서
[Code: aa08]
ㅇㅇ
모바일
유튜브 맞음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 보러간다
[Code: aa08]
ㅇㅇ
모바일
크라피카가 가장 하고 싶은 일은 복수가 아니라 동족들의 눈을 되찾는 거라고 당연시 여겨주는 곤이 너무 따뜻함ㅠㅠ
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
인생장르인데 이렇게 따끈따끈한 정성 후기 보니까 너무 좋다..
[Code: ea4f]
ㅇㅇ
구작은 신이다
[Code: 1175]
ㅇㅇ
헌헌 구작은 레전드다..다시봐도 개뽕차노...
[Code: 1104]
글쓰기 설정