https://tdgall.com/339284297
view 3698

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여성인권 높아지면 지들이 누리던거 못 누리는데 애초에 설득이 가능할 리가 없음ㅋㅋㅋ 오빠가 허락한 페미니즘 존나 필요 없음
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그리고 애초에 왜 페미니즘이 남자를 설득해야함? ㅋㅋ
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
전 인류사적으로 남자들은 지들이 이득 죄다 챙기면서도 여성을 혐오해왔는데 설득이 되는게 이상함
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
원래 불이 붙으려면 작은 불쏘시개부터 시작한다 젖은 장작이라 연기가 많이 나는 것 뿐이다 제대로 붙기 시작해서 더 매운 연기가 나오고 지나가면 활활 붙을 거다 여태 모르고 참았을 뿐이지 알고는 안 당한다 설득하지 말고 태우자
[Code: 8878]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한남타겟 무차별테러 안일으키는걸 감사히 여기진 못할망정 과격한 페미니즘 웅앵대고 자빠짐 비대한 몸뚱아리마냥 부풀어오른 자아를 못숨기고 사방팔방에서 나대노 죽이고싶게
[Code: b53c]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 오빠가 허락한 페미니즘이라는 단어가 생겼냐고
[Code: 0948]
ㅇㅇ
모바일
역사에서 쿠데타 때마다 평민들이 귀족 설득시킨 적이 있었노 걍 일단 들고 일어난 다음에 협박하듯이 협상한 거지ㅋㅋ 지금은 걍 무조건 과격하게 가는 게 맞음
[Code: 4086]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 설득을 하라는 거냐고 ㅋㅋㅋ 결국 남자가 허락한 페미, 언더붑, 주체적 섹시 이딴거 하라는 말이랑 똑같은 말 아님?
[Code: 25c9]
ㅇㅇ
모바일
설득해서머함 걍 다 죽여야함
[Code: ba27]
ㅇㅇ
모바일
애초에 페미니즘을 왜 남자한테 허락을 받아야 하냐고…
[Code: 15e1]
ㅇㅇ
응 한국은 여자를 설득하지 못했음 ㅎ
[Code: e93e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 841e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ선빵은 가부장제로 먼저 쳐놓고 가부장제는 여자허락 받고 여자들 기분안상하게 억압했나봄ㅋㅋ몇천년을 여자 노예화하고 억압했으면서 미러링으로 말만똑같이 험하게돌려줬다고 자들짝해서 악마화하는것도 웃김 그런 논리면 남자라는 성별은 악마그자체겠네
[Code: d6a6]
ㅇㅇ
모바일
설득은 지랄 이건 페미를 차치하고 제정신이면 다 아는 문제인데 뭔 설득임ㅋㅋㅅㅂ
[Code: 85ac]
ㅇㅇ
모바일
성매매가 인권이라는데 ㅅㅂㅋㅋ 뭔 말을 하겠음
[Code: b442]
글쓰기 설정