https://tdgall.com/339291192
view 3392

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7b18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 056e]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 홍보해줘서 고맙다ㅇㅇ ㅇㅈㄹ하다가 하나둘씩 개최장소 막히니깐 개정색하던데ㅋㅋ
[Code: 4908]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ 그랬는줄은 몰랐음
[Code: 64b8]
ㅇㅇ
모바일
바이럴마케팅 하자고 지역 옮겨다니고 바이럴마케팅 도와준다고 수원시 파주시에서 반대함?ㅋㅋㅋ 걔네 능지 올려쳐줄게 따로있지 별 망상을 다하네
[Code: 0ff0]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 한남이 정신승리하려고 쓴 글 같네 ㅋㅋㅋ
[Code: 5b4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 4136]
ㅇㅇ
모바일
홍보를 해주는데 개최를 못하겠지ㅋㅋㅋ
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 상황을 잘 몰랐음 지금 배척당하는게 바이럴수준이 아니구나
[Code: 440a]
ㅇㅇ
모바일
즐기는척 할 뿐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ded]
ㅇㅇ
모바일
이미 즐기는 수준 넘었음 그리고 개최 하는 놈 뿐만 아니라 거기 가는 놈도 낙인 찍어서 병신으로 몰고 가면 됨 남자들이 페미로 사상검증 하듯이 반대로 이거 찬성 참가 여부로 검증해도 될 정도임
[Code: bc68]
ㅇㅇ
바이럴 도와주는 꼴 되더라도 ㅈㄹ하는게 맞다고 봄 나는
선례남기는게 더 나쁜거같아 싫은소리 안하면 당당하게 굴잖아
[Code: e9bf]
글쓰기 설정