https://tdgall.com/339296506
view 887

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삐딱선 작가 좋아할거같노
[Code: ed46]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 오 솔직히 이름만 알고 잘 몰랐던 작가인데 댓 보고 찾아봐야겠음 ㅋㅋ ㄱㅅ
[Code: 6ad9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ남혐하는 여공남수작 보는데 리뷰창 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 욕나옴 작품성이나 개연성, 재미 같은걸로 까는건 ㅇㅈ하고 나도 그런 리뷰는 보고 참고하는데 작중에 나오는 여혐 미러링보고 남자들을 무슨 성관계에 미친놈들로 묘사했다, 여혐의 해결이 남혐이냐, 너도 똑같이 당해라(=미러링)이 모든 해결책은 아니다, 혐오가 극단적이다 이지랄하는거 보고 뒷목잡음ㅋㅋ
[Code: 45ca]
ㅇㅇ
모바일
와 읽는 내가 다 혈압오르네ㅋㅋㅋ 현실여혐에는 ㅈ도 도움 안되고 남자들한테는 찍소리도 못할 놈들이 여자들 춰미생활에 개지랄이야 남혐은 애초에 성립도 되지 않지만 여자가 소설에서 남혐 좀 한다고 현실 남자가 여성에게 살해 강간 당하고 해고 당하고 희롱 당하고 맞아 죽고 돈 적게 받는 것도 아닌데 ㅈㄴ 예민하네 여혐에는 한없이 관대할 새끼들이
[Code: 6ba8]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 참고로 내가 봤던 여공남수에선 여주더러 비엘공이냐 ㅇㅈㄹ하더라 ㅋ 여주가 원나잇 처순이도 아니고 섹파만 만드는 애였는데 섹파 생기면 그 섹파한테만 집중하고 주변 아무 관계 안하는 어케 보면 비엘순정공 ^^ 같은 애였음 ㅅㅂ
[Code: 209d]
ㅇㅇ
모바일
비엘공하니까 생각난건데 여공남수에서 남주 후장 갖고 놀면 이거 비엘 같아요ㅠㅠ 하는 애들 ㅈㄴ보임 진짜 그런 개좆같은새끼들은 대체 여공남수 왜보는거지 시발
[Code: 23cc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅎㅎ 댓에 대댓까지 구구절절 받음
걍 남혐=스포츠까지 안 바라고 여혐=남혐 수준이라도 바람
ㅈㄴ ㅅㅂ 현실 범죄도 개 같은데 판타지 소설에서 그것도 남미새들 남주(공) 두둔 땜에 개빡침
역클리세 존나 한줌인데 거기 리뷰에서라도 닥치고 있으라고 ㅎ
내가 한줌이라도 먹여 살리게 ㅅㅂ
[Code: 6ad9]
글쓰기 설정