https://tdgall.com/339316991
view 1144
돌려본 범들 이미 많겠지만 부계 혹시 키울겸 안본범은 꼭 다시돌려봐라 나만 그럴수도 있는데 ㄹㅇ 놓친 포인트 존나 많음 그리고 끝에 내용알고 다시보니까 걍 둘이 같이 처음나온 장면부터 그냥 all
날 사랑해줘 너가 좋아-><- 그럼 니가 날 믿어줘 라고 밖에 안보임 존나 뻐렁차노 .........
삼자대면자적자신도 첨볼때는 레이시오 되게 무심해보였는데 다 알고보니 안그래보임 ㅈㄴ 걱정하는거같음 그리고 다시봐도 츄린이가 다털어놓고 도와달라고 자기계획 다 말했으면 진심 같이 도와줬을꺼같음 내가 교수님 큰뜻을 모르고 ..... 그리고 어벤츄린 서사도 다시봐도 존나 좋고 또 눈물 찔끔남 ㅅㅂ 처음부터 걍 흘러가는 대사로 스토리 암시되어있는것도 많았음 존나 세세한 포인트 첨볼때 못캐치한거 아쉽노ㅋㅋㅋㅋ 시계공 쪽지랑 레이시오 쪽지 연결되는것도 그렇고

붕스는 ㄹㅇ 스토리 다시보기 좀 만들어주지 선택지도 누른거에 따라 반응 다르고 스토리 ㄹㅇ 열심히 짰더만 다시볼려면 부계 파서 첨부터 밀어야됨 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페나코니 사소한것에서부터 지문 달라져서 하나하나 다 핥아먹고싶은데 다시보기가 없음...ㅈㄴ슬픔...
[Code: ad86]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정