https://tdgall.com/339317039
view 2915

심지어 나펭 이거 질풍전 들어가고 흥미떨어져서 한참 안보다가 애니만 딱 봤는데도 소름돋았었음 지금까지도 회자되는 전설의 나루토 선인모드 등장씬...소년만화는 역시 주인공 뽕을 존나줘야되는구나 이때 깨달음 수많은 명장면이 있는 나루토지만 역시 주인공이 기깔나게 캐리해주는 장면뽕은 아무도 못이기는구나ㅋㅋㅋㅋ

애니에서 지라이야 테마송 어레인지한 느낌으로 딱 딱 딱 소리나는 브금 깔아준 것도 진짜 나잘알 ㅇㅈ임 음감 상줘야됨ㅋㅋㅋㅋ 존나 간지남 이 붉은색 겉옷 왜 페인전 딱 입고 없어진거냐

원작 선인모드 나루토

이번에 나온다는 피규어 선인모드 나루토

하 너무좋음..
이거 하나만으로도 나한테 마사시는 최고의 만화가임
ㅇㅇ
오 망토색 저런색이구나 선인모드랑 잘 어울림 ㄹㅇ
[Code: f752]
ㅇㅇ
모바일
선인모드 저 아이라인이 사람미치게만드는데 저 뒤로 잘 안나와서 슬픔...
[Code: aa10]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 해야 독자들이 열광할만한 임팩트를 주는지 통달한 것같음 그냥 선인모드는 캐디도 연출도 미쳤음
[Code: e31a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정