https://tdgall.com/339317955
view 1339
그거 제하고 봐도 클로프가 에이록에게 너무 잔인한 짓을 저지른게 맞는데
처음부터 클로프는 에이록한테 각인됐었음-알파에게 사랑을 느낀다는걸 인정 못해함-오메가인 레이피엘하고 약혼(그와중에도 당연히 각인상대인 에이록 계속 신경씀)

이랬다는게 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 결국 먼저 에이록을 사랑한건 클로프였다는건데 모든 사건의 원흉이나 다름없게 되는 설정을 왜 넣은건지 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
클로프가 수야?
[Code: 47b1]
ㅇㅇ
행보만 보면 클로프가 아니라 에이록이 각인한 것처럼 보여서 의아하긴함
[Code: df2f]
ㅇㅇ
모바일
후달리는 개연성을 역량으로 극복 못하고 어거지 설정 들고와서 채우는 경우..
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
공이 수를 그렇게 괴롭힌 원인이 약혼한 오메가 때문인데 약혼한 오메가한테 찐사이기까지 하면 아무리 그래도 메인공인데 너무 똥차니까 일단 찐사는 수가 맞는 걸로 간듯
[Code: ed6d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 일단 수 구르는거 써놓고 나중에 공 욕 덜먹게 하는쪽으로 설정 덧붙이는 느낌이더라ㅋㅋ
[Code: 4894]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정