https://tdgall.com/339318155
view 719
진짜 원신도 이정도는 아니었는데 가챠 천장도 더 높아서 아예 첨부터 엄두도 안나는것도 있고
근데 붕스는 캐릭창 열었는데 특히 애캐가 본인 일러 안끼고 있으면 진심 참을수가 없음 진짜 이거 때문에 캐릭 뽑을때 광추 못들어가면 뽑을 맘이 안들어
ㅇㅇ
모바일
와 ㄴㄱㄴ...
[Code: 14a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 무뽑 3천장 칠만큼 있을때 들어가란말 듣고는 그냥 포기했었는데 전광이 75프로 확률로 나온다니까 개같이 뽑으러 가게됨
[Code: 3faf]
ㅇㅇ
모바일
원신보다 뽑기 쉬운데 성능 체감은 더 큰것같음
[Code: dfa6]
ㅇㅇ
모바일
1천장 75퍼인데 안뽑긴 좀 아깝단 생각이 들어서 ㅋㅋㅋ
원신은 애초에 진입을 안하고
[Code: c790]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 게다가 원신처럼 악랄한 구조가 아니어서 더 혹하게 되는 듯;;
[Code: 996e]
ㅇㅇ
모바일
전광안뽑을꺼면 캐 안뽑음 ㅋㅋ
[Code: 1795]
ㅇㅇ
모바일
운 나쁘면 3천장 수준도 아니고 뭔가 전광팔이가 더 있어섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
강제성이 더 심해서 그런거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 10b6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정