https://tdgall.com/339318595
view 758
https://tdgall.com/339317932

걍 산부인과 갔다는 얘기 아님? 갤 오랜만에 와서 그러는데 신고 기준 바뀌었냐
ㅇㅇ
모바일
실시간이여서 샐털로 보는건가
[Code: aa10]
ㅇㅇ
모바일
이런 건 그냥 쭉 있지 않았음? 진짜 궁금해서 묻는 거임
[Code: 299e]
ㅇㅇ
모바일
내가 보기에도 셀털까진 아닌데 요즘 갤바갤 심함
ㅇㅇ
모바일
그러냐 신고글 올라왔길래 물어봄
[Code: 299e]
ㅇㅇ
모바일
주변한남욕 같기도 하고...
ㅇㅇ
모바일
어제였나 셀털갤 한번 돌더니 기준이 또 바뀐 듯ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 셀털이야 처맞는 거지 그냥 뻘글은 존나 많이 올라왔는데
[Code: 64e0]
ㅇㅇ
모바일
의사가 한남이라는거 언급되서 한남셀털로 보는건가
[Code: 1816]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 나도 저건 걍 뻘글같음
[Code: 1816]
ㅇㅇ
모바일
내 말이 걍 기준이 수시로 바뀌는듯
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 넘어갔는데 오늘은 또 신고글 올라오고 자기 맘대로 하는듯ㅋㅋ
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㄹ ㅋㅋㅋ
[Code: 5505]
ㅇㅇ
모바일
주변한남셀털로 보는거 같음
기준은 솔직히 갤바갤같어ㅋㅋㅋㅋㅋ그때그때마다 다름
[Code: f36d]
ㅇㅇ
어디에 있는 산부인과 들어갔다도 아니고 그냥 근처 산부인과 간건데 저게 왜 셀털임????
[Code: 7e59]
ㅇㅇ
모바일
그냥 산부인과갔는데 남의사다 이게 왜 주변한남 셀털이노..?
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
신고 됐노
[Code: ebc6]
ㅇㅇ
갤바갤
[Code: 1fb9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정