https://tdgall.com/339319834
view 3617
난 얼마전에 죠죠충 봤음 스포츠물 덕질글에서 아는척 ㅈㄴ하면서 ㄷㅆ가르치려들다가 ㄷㅆ이 더 잘아는거같으니까 흠 뭐 일단 ㅇㅋ 이러더라 말투 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 아는척하면서 우월감느끼는 찐한남인줄 알았는데 같은코드로 같장 캐해글에 핀트 못잡고 갑분싸댓 달고다니는거 보고 걍 숙연해짐...
ㅇㅇ
모바일
평소에 얼마나 관심 못받고 사는지 티남
[Code: 2528]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 비슷한 경우 실제로 봤는데 동일인물이어도 다른 놈이어도 무섭노...
[Code: 8ae3]
ㅇㅇ
모바일
당연함... 정상인들은 이미 다 탈갤함
[Code: bd6c]
ㅇㅇ
모바일
나랑 같은거 봤노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흠 뭐 ㅇㅋ 이지랄 하는 거 당해봤는데 걍 한숨만 나오더라
[Code: a8f3]
ㅇㅇ
모바일
김이 빠졌느니 뭐니 했는데 걍 지가 말빨로 밀리니까 튄듯 ㅋㅋ
[Code: a8f3]
ㅇㅇ
모바일
나도 아는척하고 남 댓글에 띠껍게 댓글달다가 지가 지적받으니까 모른척하는 댓글 보고 한남인가한적있음...
[Code: 62eb]
ㅇㅇ
모바일
흠 이러는거 디씨충 말버릇인데
[Code: 0856]
ㅇㅇ
모바일
존나 한남같네
[Code: 35d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정