https://tdgall.com/339321895
view 1252

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최소 좆미새 새끼임
[Code: f58e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 여기 남혐갤인데 남혐갤에서 저러는게 ㅈㄴ없어보임 까말 다른 여초든 소설 댓글이든 가면 기혼픽 로판 찬양 엄청 해주고 사나억 여주 불호도 많은데 거기서 둥가둥가 받지는
[Code: 6c7b]
ㅇㅇ
모바일
딴 여초는 사나억 여주를 깜???ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테만 공감능력 십분 발휘하는 좆미새 기혼답노ㅋㅋㅋ
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓글만 봐도 남주불호도 많지만 여주불호도 많긴 함 대가리 꽃밭이고 친일파딸인 거라며 싫어하더라 친일파딸 비유가 맞는지 모르겠고 친일파딸이라 해도 연좌제 적용시켜서 그렇게 몸정신 망가지며 구르고 사는 게 맞는진 모르겠지만
[Code: c3c1]
ㅇㅇ
모바일
아니 모든 역사에서 항상 여자가 가장 약자였는데 진짜 답답하노; 평민 남자 투표권이 흑인 남자 투표권이 귀족 여자 투표권보다 우선했다니까 그리고 난 실제 친일파딸이라고 해도 여자 하나 쥐잡듯이 잡는 감성 절대 이해못함
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 여성향 장르에 백래쉬 세게 온 논리로 가르치는거 근근히 보이더라 유충 낳고 한남지킴이 된 기혼같은 논리
[Code: 367c]
글쓰기 설정