회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 한남들 기 죽어서 나라 전체가 페미다 ㅇㅈㄹ 떨고 있잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 6041]
ㅇㅇ
모바일
그대로 죽었으면 좋겠노
[Code: 90f5]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔논리래
[Code: ba07]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 진짜 저렇게 주장함ㅋㅋ
[Code: b352]
ㅇㅇ
모바일
그래~ 온 세상이 다 페미니까 자들짝 소추르르 해서 한강 다이빙이나 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 할 말 없으면 페미라고 한다니까 걔들은
[Code: 0fbe]
ㅇㅇ
모바일
왜 기만 죽었노,, 걍 죽지,,
[Code: 4d9e]
ㅇㅇ
모바일
새삼스레 인생 존나 편하게 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들 키분 안맞으면 죄다 페미탓으로 돌려버리네
[Code: 2698]
ㅇㅇ
그대로 죽어라
[Code: c03f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저런데 가면 나 루저라고 광고하고 다니는 급 아닌가
[Code: d60c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1232]
ㅇㅇ
ㄹㅇ성매매하고 다니는 개씹한남이여도 능지만 조금 있으면 대낮에 저렇게 대놓고 페스티벌 하는 거 찬성하고 싶겠냐 성매매 합법화 외치는 새끼들도 맨날 입으로는 나는 안 하지만 ㅇㅈㄹ하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 가고 옹호하는 새끼들은 개씹한남+능지떡락+개아싸라서 저딴 페스티벌 간다고 알릴 지인도 없음 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 한 번 다른 데서 쫓겨난 이상 다른 데서 받아주면 비교되니까 결사반대하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b736]
ㅇㅇ
진짜 무슨 대단한 권리라서 존중받는 줄 알았나 봄
[Code: 454b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6a8]
ㅇㅇ
모바일
근데 하릴없이는 할 수 없이랑 의맥상통하는 말이라 잘못 쓴거 같아서.. 까댓 아님
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
어 온세상이 페미야ㅋㅋㅋㅋ알아서 탈조해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
와 페미민국이였구나~
[Code: f1f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 적당히 징징거리면 받아줄줄 아나봄
[Code: 0c6e]
ㅇㅇ
온세상이 페미니까 재기해라
[Code: ed8d]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 초록일베 뉴스에서도 댓글에서도 쳐맞는데 자다각 ㅇㅌㅂ 몰려가서 자위하는 꼴 역겨움
[Code: d198]
ㅇㅇ
모바일
자다닥
[Code: d198]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아예 크게 일 벌여서 정치권vs한남 됐으면
지금 대통령 공약이 여성가족부 폐지 이런거였잖음 얘네 지금 자기들 팽당한거라 생각하고 ㅂㄷㅂㄷ 대는중일걸
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
한국만큼 집값에 민감한 나라가 어딨다고 어디서 환영해주겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f31d]
ㅇㅇ
모바일
야동볼자유를 뺏는것도 아닌게 웃김 그냥 av배우 팬미팅이라고 쉴드치던데 무슨 팬미팅에서 스트립쇼관람 엉덩이 때리기 가슴만지기같은거 하냐고
[Code: a866]
ㅇㅇ
모바일
첨부터 수원은 메쎄 코앞이 집창촌이었음 그거 밀고 그 앞에 아파트 단지, 학교 그리고 저 메쎄도 문화적으로 긍정적인 이미지 먹고 들어가는데 도대체 뭘 보고 성매매 축제를 저리 당당하게 내미는건지 알 수가 없다
[Code: dc93]
ㅇㅇ
모바일
그래 온세상이 페미다~~ 부디 재기해줘🙏
[Code: b442]
글쓰기 설정