https://tdgall.com/339342168
view 397
하필 처음 나왔던 피쳐4성이 레이라서 언데드 전용이고 유닛마다 다르다는 예측이 많았는데 설마 그게 49명 공용의상일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오시애호들 따놓고 한번도 안 입혀봄ㅠ 예쁘게까진 안 바라니까 모든 캐가 소화할 수 있는 디자인이면 좋겠어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한섭 업무의상 같은 스쿨룩 스타일이나 줬으면..
[Code: 7700]
ㅇㅇ
모바일
기억남 그때 언데드 하복이냐 했는데ㅋㅋㅋㅋ 다음은 나이츠 하복 주면 좋겠다ㅋㅋ
[Code: ef2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 좀 평범하다싶어도 되니까 무던한 범용성 높은 의상 좀...
[Code: 86dd]
ㅇㅇ
모바일
두번째가 쿠로였나 그래서 최후의 발악으로 소속사별로 다를거다라는 궁예까지있었는데 다음에 아이라가 그 거지옷입고온거보고 다들 한머음으로 슬퍼했었는데 추억이네ㅋㅋ..
[Code: 45ad]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평범한 정장도 괜찮으니까 범용성 좋음 거 줬으면 ㄹㅇ
[Code: f17a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정