https://tdgall.com/339346675
view 3710
입덕부정기 교수님ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
아 근데 부엉이새끼 치고 들어오는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 복장단속함 심지어 한두번도 아님
...???

언제나 무사히 빠져나오기 때문에 교훈을 얻지 못한다더니 결국 의사의 당부 챙겨주며 살아가세요 행운을 빕니다라고 한 건 누구?

걍 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랄하게 까는거봐

이건 이 테이블에선 네가 도전자야라고 했던 어벤츄린 pv 생각나더라

걍 레이츄린 관계성 요약 아니냐...어벤츄린이 레이시오 반응 예측한것도 좋고 그와중에 아예 부정하는게 아니라 전부 맞는 말은 아니라고 한게 너무...너무임...일부는 맞는 말이라는 거잖아요 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은하탐구생활 아직 안 본 레이츄린범은 꼭 봐라 킬포 ㅈㄴ 많음
ㅇㅇ
모바일
아진짜 스크롤 내리는동안 입이 귀에걸려서 내려오지않노ㅅㅂ 개오진다 존나 좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0c]
ㅇㅇ
모바일
저 간신히 합격점~ 대사칠때 각 나라마다 레이시오sd 표정 다르다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 미소짓고있다던데
[Code: 499e]
ㅇㅇ
모바일
교수님 존나 디나이얼같음 ㅋㅋㅋ 특히 일판 영판
[Code: ac2f]
ㅇㅇ
모바일
레이시오가 너무 계속 부정하니까 오히려 그냥 타다노 츤데레 같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94d]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 영음 들어보면 저 지명했다는 부분에서 엄청 당황하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ츤데레임
[Code: bb22]
ㅇㅇ
모바일
입덕부정기맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efae]
ㅇㅇ
모바일
복장단속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ