https://tdgall.com/339347354
view 4767

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 클리빼곤 감각도 없는데 여자한테 자박꼼 ㅇㅈㄹ하는거 웃김 지스팟은 망상이고 전립선이 찐이면서
[Code: 66f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 포르노에서 여자가 비명지르고 신음지르면서 숨넘어가는 그거 다 연기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 그런걸로 배우니까 자집들이 당연하게 생각는거고
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
지스팟 이런 거 다 잦놈들이 야망가로 만든 거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽입으로 느끼는 건 남자밖에 없는데 그래놓고 암컷타락 이런 좆같은 워딩씀
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
맞네 수컷타락만이 맞는 말이군
[Code: 040d]
ㅇㅇ
모바일
남자가 남자한테 박히는 게 디자인적으로 더 옳다는 말이네 ㄷㄷ
[Code: 0d29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쾌감중추는 클리토리스고 질 내부 삽입하면 쾌감보다는 고통이 더 큼 그리고 고통 다음으로는 요의를 쾌감으로 착각하고 느끼는건데 한남들은 소추가 너무 작아서 방광압박도 안됨 그래서 대부분의 기혼들이 포르노 여배우마냥 연기하는거임 크리피
[Code: ccf7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 맞는듯 요의를 착각하는거
[Code: cd52]
ㅇㅇ
모바일
그래서 클리 애무 안하면 딱히 못느낀다고 들은듯
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
지스팟 게이들 전립선 쾌감 본따 만든 용어아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc93]
ㅇㅇ
모바일
그걸 느낄 감도면 출생하다가 통증으로 쇼크와서 죽을 듯
그래서 둔하게 디자인 되었는데도 불구하고 출생할때 죽어나는 거
[Code: 7701]
ㅇㅇ
모바일
와 그것도 맞말이노...
[Code: 3eeb]
ㅇㅇ
모바일
남미새들은 진짜 뭘까? 소추에 존못에 키작고 성격좆같아 배나왔어 돈도 없어 지능도 없어 도대체 그딴 병신유전자가 뭐 좋다고 만나주는거임?? 6.9 소추도 고추라고 만나는건가? 한남이랑 맞먹는 대단한 병신들이야
[Code: fcf1]
ㅇㅇ
와 진심.. 비위 상하노
[Code: 94fa]
ㅇㅇ
모바일
느낄거면 xy가 똥쌀때 느끼는게 더 현실성 있음
여자는 클리로 느끼는거라 요도나 클리로 자극주는거
아니면 못느끼는게 맞음 특히 여성이 항문으로도
느낄수있다 지껄이는 놈들이 있는데 질로도 못느끼는데
가능하겠음? 그건 지들 똥구멍 얘기임 진심 그것들은
전립선이 구멍안에 있는데 그놈들이 똥살때마다
느끼니까 여자도 그런줄 아나봄 더러운것들
[Code: 8313]
ㅇㅇ
모바일
남미새들 대부분 마조끼있음 저런 무쓸모한 것들한테 대주는것 자체가
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대학교 성교육에서도 저렇게 알려주는 곳이 많더라ㅅㅂ 제대로 알려주는 곳이 없음 좆국에서는
[Code: f8ed]
ㅇㅇ
모바일
본문 받고 그래서 여성향 19금드씨도 질 오르가즘 환상 그만 만들고 클리에 집중하면 좋겠다는 생각이 들었음
[Code: fc89]
글쓰기 설정