https://tdgall.com/339347632
view 5865

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
서울이 저정도면 눈치 봐가며 단속하는 지방같은데는 존나 더 많겠노
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
수요가 얼마나 쳐많으면 성매매가 불법인 나라에서 저게 다 꾸역꾸역 유지가 되는거임?? 죽었으면
[Code: a866]
ㅇㅇ
좆국이 임금은 낮고 물가는 개높은게 다 한남들 돈이 조폭들 주머니로 들어가고 시중에 안풀려서 그렇다
경제 재기하는거 다 성매매처하는 한남들 탓이노
[Code: 5cdf]
ㅇㅇ
올리브영 가본 여자 수<<<성매매 해본 남자 수 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
소름
[Code: d398]
ㅇㅇ
모바일
정말 인셀도태남의 나라가 맞다 얼마나 남미새를 못 꼬시면 저런 게 판을 치냐고
[Code: e07e]
ㅇㅇ
남미새 데리고 사는 새끼들도 걍 밥먹듯이감
좆돌 좆배우들 돈벌어서 맨날 성매매하는게 인생낙이잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdf]
ㅇㅇ
모바일
스타벅스보다 많다는 룸사롱ㄷㄷ
[Code: 7bcb]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 실화냐?? 저렇게 많다고???? 서울에만 거의 2000개네 구웨엑;;
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
시발 전국 신.전떡볶이랑 롯.데리아를 합쳐도 못넘기냐 좆국수준
[Code: a3c4]
ㅇㅇ
모바일
서울시 룸살롱 다 없애고 분식집이나 만드는게 차라리 가성비 좋을 듯
ㅇㅇ
모바일
다시보니까 1968개구나 그래도 시발 고작 31개 차이라니
ㅇㅇ
모바일
인간자격 박탈해라 시발 좀 ㅋㅋ 역겨워죽겠노
[Code: 59ba]
ㅇㅇ
모바일
한남=씹걸레
아니다ㅋㅋㅋㅋ걸레란 말도 아깝노!
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 건물 하나에 룸쌀롱 무조건 있다는거 어니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cbe]
ㅇㅇ
모바일
씨발놈들 맨날 여자들 커피 마셔 사치한다고 ㅈㄹ하더니 스벅보다 성매매업소가 더 많음 ㅅㅂ
[Code: c92b]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 1adf]
ㅇㅇ
올영 ㄹㅇ 서울 경기도에서 다섯 걸음에 한 번씩 보는데 그것보다 많네 뇌수에 좆물만 가득차면 이러노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446f]
ㅇㅇ
모바일
와중에 저기 마사지 가게 이런건 포함 안된 거 아니냐?
[Code: 22f5]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니냐
[Code: e312]
ㅇㅇ
모바일
이게 몇년전꺼더라? 지금이면 더 늘었을듯
[Code: 8313]
ㅇㅇ
모바일
저래서 불법인데도 불구하고 ㅈㄴ 당당했던거구나 개 많으까..
[Code: c74a]
ㅇㅇ
모바일
안해본 남이 있을까싶네 개더러워
[Code: 460b]
ㅇㅇ
모바일
이런데도 모르는사람들 엄청 많더라 카페보다도 치킨집 보다도 많은게 성매매업소라는걸... 그만큼 좆남들이 서로 쉬쉬하는거고 당연시여기는거임 ㅅㅂ
[Code: f8ed]
ㅇㅇ
모바일
성매매업소 발각 안된것도 많을텐데 ㅈㄴ 암담하노
[Code: ad14]
글쓰기 설정