https://tdgall.com/339347851
view 5142

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인공자궁 심어서 느그들이 좀 낳아라 제발ㅋㅋㅋ 자궁도 없는게 혓바닥만 기노
[Code: 15f6]
ㅇㅇ
좆국 자댕이 존나 대가리만 크고 개못생기고, 성격도 표독스럽기 그지 없어서
번식 안하겠다는데 왜자꾸 번식주체 의견은 안듣고 개병신들 말만듣노 ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 패배전문가
[Code: 5cdf]
ㅇㅇ
모바일
3초찍조건
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
누가 보면 자댕이들이 애 낳는 줄 알겠노
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
어머 오메가인가봐
[Code: 2c67]
ㅇㅇ
모바일
남자가 좆부랄 찢어서 출산하자 ㅋㅋ
[Code: 8205]
ㅇㅇ
모바일
낳는건 여자인데 정작 여자는 상대 위주고 한남이 내가<< 이지랄하는거 어이없노ㅋㄱㅋ
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
이거 방송 내용도 어이없더라 진행자가 한남인데 여자가 상대한테 바라는게 많아서 이기적이라는 식으로 몰아감
그만큼 한남이 양육 참여 안하는 개폐급이라는 뜻인데 지들 맘대로 자료해석을 좆같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e58a]
ㅇㅇ
모바일
자댕이 시선은 자기주도적이고 여성 시선은 마냥 타인 의존하는 것처럼 써놨네 ㅋㅋ
저출산 이유 그거 아니라고 애비 뒤진 좆댕이새끼들아
[Code: 17c5]
ㅇㅇ
모바일
소추 미더덕으로 풍차돌리기를 해라 ㅋㅋ 애를 까나 개조팔놈의 새끼들 걍 죽어
[Code: 17c5]
ㅇㅇ
모바일
찍 사는게 다인 것들이 ㅋㅋ 심지어 그 찍도 도태된걸로 안되는거를 ㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
졸렬한새끼들 돈 쥐꼬리만큼 벌고 온갖 유세 다 처부리고 여자한테 육아 떠넘기는데 눈깔뒤집힌거 숨기지도 않네ㅋㅋㅋ
[Code: b0a8]
ㅇㅇ
모바일
얘네들 아직도 정신 못차렸노... ㅋㅋㅋ 여자 패기에 진심ㅋㅋㅋ
[Code: 08ac]
ㅇㅇ
모바일
체형은 순산형이긴 하더라
[Code: 4f7d]
ㅇㅇ
모바일
몸보면 다 임신했긴하더라
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여자들이 아직도 집에 처박혀서 가사일만 하는줄 아나 냄져들 인식이 아직도 8090년대임ㅋㅋㅋ 여자도 맞벌이 원하면서 육아랑 집안일은 ㅈㄴ 참여안함 그래놓고 아이는 엄마를 더 좋아하니까 난 회사 다니니까 ㅇㅈㄹ떰
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
물론 남일이긴 한데 부랄펀치 때리고싶음 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 그냥 저런거보면 웃기기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅! 니네말이다맞아용 주체적으로 돈도벌고 밥도 해주고 똥팬티도 빨고 애도 낳아줄 노예개념녀 구해서 좆기 100마리까세용~~~
[Code: e9d1]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼 지들이 뭐라고 저기서 입을 떼냐 양심 쳐 없는거봐라
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
와중에 새끼들 지들 돈버는거만 계산하고 임출육 당연하게 니가해마인드인거 존나 웃기네
[Code: b70e]
글쓰기 설정