https://tdgall.com/339353608
view 1739

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허위매물인 줄 알았더니~라는 소리가 나오는 이유가 있음ㅋㅋ 이렇게 떡상할줄은.. 둘 서사가 되게 견고함
[Code: 9fc4]
ㅇㅇ
모바일
은하탐구생활 ㄹㅇ 설명역으로 나온단걸로 모잘라서 어벤츄린이 레이시오 직접 지명하고 (한쪽이 부정하지만) 친구에 서로를 인정하고 잘안단거 공식 땅땅까지해줘서 이래도됨..??개좋음
[Code: 141f]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 게스트 레이시오 나올줄 몰랐다 심지어 대사도 하나하나다 주옥같음 레이시오 입장에서 형편없는 파트너는 아니고 어벤츄린이 레이시오 지목했다고... 어벤츄린 임무 설명에서 교수가 있어서 다행이다! 이러고 댕댕거린거 진심이었나봐
[Code: f7c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 석고상을 왜 안쓰나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 입장에선 합격점이라 안쓰는거였음..기절
[Code: 0a65]
ㅇㅇ
모바일
2.0에 잠깐 그렇게 나오고 말고 광추도 그냥 허위매물인줄 알았는데 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘 챙겨줄줄은 상상도 못했지..
[Code: 509c]
글쓰기 설정