https://tdgall.com/339356208
view 1292

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 여자가 남자보다 기 세보이기만 해도 무조건 퐁퐁 염불욈 구더기새끼들
[Code: afc3]
ㅇㅇ
모바일
퐁퐁 푼 물에 대가리 담궈서 익사시키고싶노
[Code: e53b]
ㅇㅇ
모바일
222 한남 주둥이 벌려서 퐁퐁 들이붓고 싶음
[Code: 544e]
ㅇㅇ
모바일
아내가 남편을 하늘같이 떠받들고 굽신굽신 노예처럼 굴지 않으면 다 퐁퐁이라고 함
[Code: 495a]
ㅇㅇ
모바일
퐁퐁드립 볼때마다 누가 아내도 없는 의처증은 라깡할애비가 와도 분석 못할 거라고 한 말 생각남ㅋㄱㅋ
[Code: f93c]
ㅇㅇ
모바일
아내도 없는 의처증 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적확한 표현이라 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b452]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae03]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 현자노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d573]
ㅇㅇ
모바일
그냥 기혼인데 한남마음에 안들면 다 퐁퐁임 페미염불이랑 유사함
[Code: 5216]
ㅇㅇ
모바일
여혐이 자적자로 번진 케이스임ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 죽어도 연애결혼 못한다는 거 알고 있고 여혐으로 계속 후려쳐봐야 이젠 거진 가스라이팅을 안 당해주니 기혼으로 거품무는거ㅋㅋㅋ 실제로 여혐해봐야 이제 여자들은 다 무시하는데 남자들은 퐁퐁 소리들으면 먹이 잘 주거든
[Code: 26a8]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 노예 들이는 게 평생 소원인 사회에서 너는 결혼했는데 나는 못했지만, 사실 니 여자(소유물) 와 결혼생활은 하자가 있으니 내가 이긴거다 논리인데ㅋㅋㅋ 일베로 가정교육받고 펨코 아카라이브로 인생 배운 2030 특징이 본인 빼고 모두 물어뜯기라 놔두면 고양이랑 여자 말고도 새로운 혐오대상 하나 더 만들듯
[Code: 26a8]
글쓰기 설정