https://tdgall.com/339364153
view 4538

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
것보다 존나 웃기네 절구로 뭉갠 와꾸 주제에 알페스 피해입었다 ㅇㅈㄹ은 또 뭐노
ㅆㄷ판 서식하는 한녀들도 그나마 지들 눈에 생겼다 싶은 좆돌로 그 짓 하는거지 누가 지같은걸 소재삼는대ㅋㅋㅋㅋ자의식 개쩌노
[Code: 28f2]
ㅇㅇ
모바일
한남들 여자들이 성범죄 피해호소하는 거 존나 부러워함
여자가 범죄 입었을 때 호소하는 거 존나 비난하면서 자기들은 냉큼 함(알패스 겪었다... 이 지랄)
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 새끼 누가 뽑음 개빡치네
[Code: 9411]
ㅇㅇ
모바일
요즘 뉴스 헤드라인에 저 새끼 기사 꼭 하나씩 걸려있던데 볼 때마다 개빡쳐서 극대노함
[Code: 5c94]
ㅇㅇ
저 흘러내리는 면상으로 알페스에 당했다는 발언 너무 충격적이라 잠깐 시력 잃을뻔
[Code: bdb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 정치인 빤다는 기혼 듣기만 했지 ㄹㅇ 실존했던거임? 존나 역겹노...
[Code: e0ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발ㅋㅋㅋ 저 와꾸를 빤다고? 뭘 어떻게 해야 저걸 착즙할수가 있는거노
[Code: 32dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 알페스...? 몹저씨랑 본인을 헷갈린게 아님..???
[Code: 112c]
ㅇㅇ
모바일
저 한남이 알페스랍시고 웅앵대는거 풍자성 글보고 저러는거같음ㅋㅋ 구분좀해라 숏좆이라 뇌도 작노?
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
북쪽 그새끼임?
[Code: bbb5]
ㅇㅇ
모바일
쟤로 알페스하는 사람이 있어? 아니 왜 그런 짓을... 삶이 심심한가
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ마스크 좀 써라 면상 진짜
[Code: c266]
ㅇㅇ
모바일
마스크를 뚫고 나와서 소용 없음 ㅅㅂ
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
쟤 뽑아준 지역이니까 쓰레기도 다 가져다 치워라ㅋㅋㅋ
[Code: f34a]
ㅇㅇ
모바일
저 면상으로 누가 알페스를 함?
[Code: d59a]
ㅇㅇ
모바일
지로 알페스썻다는게 진짜 피해의식 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0de]
ㅇㅇ
모바일
알페스피해호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
굳이 저런 것으로 알페스를...?
[Code: 0584]
글쓰기 설정