https://tdgall.com/339364409
view 225
ㅈㄱㄴ 소년만화 좋아하는 편임
원피스 나루토 헌헌 하이큐 재밌게 봄

항상 봐야지 봐야지 하면서 미뤘는데 재밌어??
ㅇㅇ
모바일
난 헌헌 하이큐 / 원피스 나루토는 초-중반만 재밌게 봤는데 소년만화 기대하고 볼 맛은 아냐 유명 고전이라 보긴 했는데 이해하기 어렵고 어두침침해 보니까 에바 드립 알아듣긴 편했지만 누구한테 추천은 안 할듯 취향 갈려
[Code: eb43]
ㅇㅇ
일반적인 소년만화랑 결이 좀 다름 취향 존나탐
[Code: 3e47]
ㅇㅇ
모바일
나는 좀 지루했음 후반으로 가면 자극적이라 ㄱㅊ긴한데 2/3 지루했음 소년만화인데 좀 호불호 많이 탈거임 너펭이 말한 소년만화 생각하고 보면 안됨
[Code: b2c9]
ㅇㅇ
모바일
헌헌도 어두운 편이긴 한데 에바는 진짜 소년만화의 건전함? 열혈스러움이랑 거리가 멀어서 피폐한거 ㄱㅊ으면 봐
[Code: 584e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존잼
[Code: e7bd]
ㅇㅇ
모바일
취향 타는데 레이 아스카 등 갓캐 나오니까 한 번쯤은 봐보는 것도 나쁘진 않을듯?
[Code: 37bd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정