https://tdgall.com/339367507
view 2168

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남들 여대생들이 성매매 존나 한다 ㅇㅈㄹ하지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신논리
[Code: aa29]
ㅇㅇ
모바일
다 자발적 성매매 마케팅으로 성매매 합법화 포석까는 거임 어휴
[Code: ae93]
ㅇㅇ
모바일
자기 여대생이라고 하겠지 중졸고졸이다 이러면 안그래도 몸파는여잔데 더 무시할거아냐
[Code: 970b]
ㅇㅇ
애초에 그 말을 왜 믿냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 재학증명서라도 떼봤대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 현실에서 마주치는 일반 여자들 같은 학교 학생들 직장 동료들을 속으로 몇만원짜리라고 무시하고 싶으니까 저걸 믿는 거지 평범하게 대학 다니는 여자들이라고 믿으면 길거리 걸어다니는 여자들을 보면서 속으로 니들도 쟤들하고 다를 바 없어 이럴 수 있으니까
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
그 고졸도 대부분은 검정고시같은거지 정식 졸업장은 아닐거임. 대부분 가출하고 갈데없어서 성매매로 유입되는 경우가 많아서
[Code: b394]
ㅇㅇ
모바일
경계선이나 지능낮은 여자들이 취직해서 일하긴힘들고하니까 많이 하는것같네
[Code: 1a67]
글쓰기 설정