https://tdgall.com/339369063
view 3851

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
붕냐들 레파토리는 몇년이 지나도 안변하노 ㅋㅋㅋ
[Code: dcdc]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 페미니즘갤 만들라는게 존나 어이없는게 여기가 이미 페미니즘갤 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0244]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미갤에서 페미갤 만들라는건 뭔 개쌉소리야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2868]
ㅇㅇ
모바일
한남 패는 거 존나 재밌는데 즈그만 재미없노
[Code: d8f2]
ㅇㅇ
모바일
어째 제목부터 본문까지 기혼티가 팍팍나냐
[Code: 2ea2]
ㅇㅇ
모바일
사회갤하니까 몇년전에 툳갤에도 6랖갤9 만들어달라면서 구돋긔한테 메일 보낸 붕냐 생각난다
[Code: 7b55]
ㅇㅇ
모바일
붕냐들 또또 지들한테만 통하는 레파토리쓰노ㅋ
[Code: 2014]
ㅇㅇ
가서 ^동거인^ 똥팬티나 빨라고 ㅋㅋㅋ
[Code: b627]
ㅇㅇ
모바일
난 한남패기 재밌노ㅋㅋ 붕냐만 재미없노ㅜㅜ
[Code: fd43]
ㅇㅇ
말투부터 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 붕냐논리쓰는 놈이 있구나
[Code: 80c3]
ㅇㅇ
모바일
꼬우면 탈갤 하던가~ 깔깔깔
[Code: 7077]
ㅇㅇ
모바일
징징거리는게 한남충이랑 똑같노
[Code: 421c]
ㅇㅇ
모바일
말투 완전 붕냐 아님?ㅋㅋ
[Code: 630b]
ㅇㅇ
모바일
붕냐 느그들만 그러는 거 언제 깨달음? 여초 어딜가도 그딴 룰없어서 개티난다고ㅋㅋㅋ
[Code: 5256]
ㅇㅇ
모바일
링크있음? 신고됨?
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
떠내려가긴 뭘 떠내려가 갤검 존나 잘돼있는데 ㅋㅋㅋ 24시간 툳갤 상주하노?
[Code: 1d03]
ㅇㅇ
모바일
'마이웨이' '덕질글' 진짜 붕냐스럽다
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
기혼붕냐한남 아니면 지금 갤이 꼬울게 뭐가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 계속 축제인데 느그갤로 가라
[Code: ff33]
글쓰기 설정