https://tdgall.com/339371872
view 4744

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: be38]
ㅇㅇ
모바일
오징어 게임이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 641d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 81a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임?? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6165]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c94d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 어처구니가 없노 저러고 또 전도하겠다고 길가는 사람 붙잡고 지인끌어들이고 하겠지?
[Code: 970b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 519a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ근데 그게 사이비수법임.. 그렇게해야 자기가 구원못받을까봐 자발적으로 노예돼서 전도하고 돈갖다바침
[Code: f7b9]
ㅇㅇ
한국 사이비답게 구원도 경쟁이냐 ㅅㅂ
[Code: ea33]
ㅇㅇ
모바일
아 구원 빡세네 정원도 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bd]
ㅇㅇ
모바일
구원듀스 101
[Code: dc95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 커트라인도 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc40]
ㅇㅇ
모바일
그래서 서로 죽일듯 발라먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
코미디가 따로 없네 ㅅㅂ
[Code: 39c8]
ㅇㅇ
모바일
병신사이비 구웨엑
[Code: f352]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데스게임임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이미 정원초과 됐으면서 왜 전도는 그렇게까지 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ 다단계 상품마냥 전도 많이하면 구원 확률도 늘어나는건가ㅋㅋ
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17d7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 교주한테 교주자필로 쓴 구원권 같은거 받으면 천국행이라는거 신자들끼리 받으려고 애쓰고 받으면 행복하더라
[Code: 784c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 필사적으로 전도하는거구나
[Code: 9152]
글쓰기 설정