https://tdgall.com/339373282
view 6378

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고죠냥 완전 미묘네 ㄱㅇㅇ ㅠ
[Code: b209]
ㅇㅇ
모바일
고유추 ㅂㅇ추
[Code: b209]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 최강인에 둔갑술 서툰 거 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고딩유지한테 요시요시당하고 정신 못차리는 건 더 커엽노 하으응...
[Code: d420]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 본지에서 흑섬 연타로 쓰기도 전에 이기니까 최고기록 못세운 것 뿐이라던 고죠 생각나서 더 귀엽다
[Code: 73cf]
ㅇㅇ
모바일
연하한테 요시요시 당하고 싶어서 계속 둔갑하는 거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅊ ㅂㅇㅊ
[Code: c7d9]
ㅇㅇ
모바일
너 선생님이잖아 할 때 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ ㄱㅇㅊ
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
모바일
아 이타도리 고양이 눈 보자마자 세상 단호하게 너 선생님이잖아 이러는 거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고죠 쾌감이 버릇이 돼서 계속 저러는 것도 귀여운데 꼴린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db23]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: db23]
ㅇㅇ
그때의 쾌감이 버릇이 돼서 동물로 변한다는 거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지가 책임지고 요시요시해주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff9]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 여우로 변신하고 다녔는데 개로 착각하고 요시요시함ㅋㅋㅌㅋ
[Code: c21e]
글쓰기 설정