https://tdgall.com/339373643
view 2370

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아까도 병신 남미새 글 캡쳐한걸로 이럴 캐 있냐 ㅇㅈㄹ 하다 삭튀한 새끼 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f9]
ㅇㅇ
모바일
난 관리도 안하고 평범한데 남자가 나를 웅앵웅앵 공주같다고 웅앵 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f9]
ㅇㅇ
모바일
2번은 또 뭐냐 알고싶지도 않다...
1번 3번 존나 구려 진심
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하나부터 열까지 안좆같운게 없다
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
나는 애만 낳았는데 갑자기 남편이 밥도 해주고 애도 다 봐주고 나는 할게 없어져부렀당.. 현실은 사회 최하층 보신탕집 개새끼
[Code: d752]
ㅇㅇ
모바일
이런 대접 받고 싶은데 한남이 한남답게 하나도 안 해주니까 정병온 거면서 ㅋㅋ 하여간 🗝️혼들 능지 뒤진 건 알아줘야
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 여기에 좆시어머니가 반찬 챙겨주기고 갑자기 와서 애 봐주시고 일하고 싶어도 일할 수가 없당.. 같은 번외까지 나오면 완벽하노 ㅋㅋ
[Code: 138c]
ㅇㅇ
모바일
크아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재펭추
[Code: c910]
글쓰기 설정