https://tdgall.com/339375905
view 7557

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와꾸 구웨에에엑
[Code: ad8b]
ㅇㅇ
모바일
여자가 공무원 하려면 군대가야한다고도 했잖아 군대 안간 남자들 공무원 잘만하는데ㅋㅋ
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
AV축제 동탄에서 열어서 안티페미 동네로 이미지 박아버려야함 집값 나락가야 저새끼도 쫓겨남
[Code: ffda]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a040]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 18e7]
ㅇㅇ
막상 한남들 동탄에서 저 축제 여는건 이악물고 반대함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a894]
ㅇㅇ
모바일
왜 그럴까? ㅋㅋㅋㅋ 자퀴벌레들의 사고방식이 너무나 기괴해서 궁금하노
[Code: 6d06]
ㅇㅇ
즈그들이 빨아대는 저 동탄대표 한남정치인 이미지 좆창날까봐 6동탄에서 여는것만은 안된다9 부랄발작하는거임 ㅋㅋㅋ 한남들도 사실은 av축제 개최 자체가 쪽팔린다는걸 은연중에 알고있음
[Code: 37e5]
ㅇㅇ
모바일
어떤 색깔이든 좆같은 정치인들 많다지만 얘만큼 여혐 이용해먹는 최악은 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c30]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 미국에서 공부하고도 한국으로 기어온 한남 답노
[Code: 6d06]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그런듯 양남한테 처맞고 한녀한테 푸는 열등감덩어리;
[Code: 7080]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 젤좆같음 이새끼가
[Code: 12fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ ㅈ같네
[Code: 92a8]
ㅇㅇ
모바일
이미 쟨 표 샀을듯
[Code: c00a]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 진짜 일베의 표본같은놈
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
딱이네 퐁탄이랑 어울리는 한남씨티
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
성접대 전문가잖슴🤮
[Code: 84ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동탄에서 연다고하면 반응 어떨지 ㄹㅇ 궁금하노
[Code: da64]
ㅇㅇ
모바일
동탄에서 열고 같이 나락 가면 딱이네 얘가 진정한 갈라치기의 표본 아니냐 일베를 형상화 한 놈임
[Code: 76fc]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 여혐마케팅하는 정치좆남새끼들이 늘어나네
[Code: 0b2c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개씹 하타치 좆집같이 생겼노;
[Code: 1b97]
글쓰기 설정