https://tdgall.com/339377791
view 1704
걍 오프 가능했던 범들은 가서 사는게 낫다
나범은 오늘 오프라 걍 시작할때 맞춰서 바로 가가지고 첫빠따로 샀음
근데 부어치킨은 사장님들이 연세있으신 분들이 많이 하시나봄 난 단항꺼 시켰는데 아크릴이 뭔지도 모르시고 굿즈 뭐 넣어줘야 하는지 본사에서 안알려주나보더라고
많이 어려워하시길래 그땐 아직 가게에 사람 없어서 내가 다 알려드림ㅋㅋ.. 그리고나서 기다리는데 메뉴도 계속 ㅇㄱㅇ에 안올라가서 사장님 본사 통화하고 와중에 전화랑 주문은 계속오고 암튼 환장의 콜라보였음
사장님은 걍 짠하고 본사가 이런거 안해본 티가 나서 제발 제대로 알고 콜라보 받아왔음 좋겠다고 생각함

그래도 단항 가지치킨 맛있드라 가지래서 선입견 가졌는데 ㅈㄴ 맛있음

+)분명 사장님이 메뉴 안들어가길래 ㅇㄱㅇ인지 본사인지랑 통화해서 메뉴 이름 둘 다 말하고 두메뉴 올려주세요라고 했었는데.. 가지만 시킨다길래 불길해서 앱 들어가서 확인해보니까 단항만 들어가있더라 일 더럽게 못하는 듯
ㅇㅇ
모바일
너범 왤캐 착함 후기추
[Code: 0c79]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정