https://tdgall.com/339378509
view 4534

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 아직도 간간이 붕신들 나오지만 그래도 예전에 비하면 수 줄었고 최소한 티 안 내려고 연기는 하는듯
[Code: 3c7b]
ㅇㅇ
투디갤인데 왜 사회 이야기하냐 시발 이거 ptsd오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 피해자인 이야기에만 귀신같이 이런 댓 달렸었는데
[Code: a032]
ㅇㅇ
아ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 그거도 있었음 사회적으로 남성혐오 존재한다고 주장하는 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ여성혐오글 올라오면 꼭 남자도 피해 입는다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹갓심 똥냐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb8b]
ㅇㅇ
모바일
편안하게 덕질만 하기엔, 한남들이 너무 병신이라서 참을 수가 없음
[Code: ceff]
ㅇㅇ
모바일
초반분위기가 그래서 기혼이 많았구만 초반엔 안해서 맨날 한남&흉자 패는 갤인데 기혼이 대체 왜이리많노 했다
[Code: e040]
ㅇㅇ
모바일
기혼패기 전 분위기 얘기임
[Code: e040]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅈㄹ이 무슨 말임? ㅇㅈㄹ은 이지랄 같은데
[Code: 7249]
ㅇㅇ
붕냐어였나? 안물안궁 초성
[Code: cb8b]
ㅇㅇ
모바일
여작가도 별거 아닌일로 존나 팼지ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 다른 남작가가 친 사고가 훨씬 큰데 왜 여자만 패냐 지적하면 다들 입싹닫고
[Code: 6237]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 기복절 전에는 한남패는 플 좀 타면 개추딸 받으려고 글싸네뭐네 시비거는 새끼들 존나 많았음
[Code: c7d4]
ㅇㅇ
모바일
페미 이야기 하면 웜창년이라고 댓달렸었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fda]
ㅇㅇ
모바일
붕라포밍 아찔했다
[Code: 1d03]
글쓰기 설정